공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

회사자체가 거대한 탈수×2만배인데  얼마나 힘들고 답답했을까??? 

글구 탈수 뷔 겁나 싫어하지 않았음?? 근대 자기 소속사가 그런걸 오히려 자료조사로 쓰고 분석한거 알았으면 얼마나 싫었을까.. 

익인1
뷔랑 정국이 언제 민희진을 지지함?
15시간 전
익인4
지지하는게 지금은 얘네 이미지에 득이야
15시간 전
익인2
지지함?
15시간 전
암묵적으로 지지한거 아님??
15시간 전
익인2
언제?
15시간 전
익인3
아님
15시간 전
익인4
나라도 극혐
15시간 전
익인5
ㅁㅎㅈ을 언제 지지함??
15시간 전
익인6
상식적인 사람이면 하이브 극혐하지
14시간 전
익인11
ㅋㅋ
15시간 전
익인7
궁예좀 하지마 먼
15시간 전
익인7
나중에 까일까바 그럼
14시간 전
익인8
먼소리야 언제 지지했어
15시간 전
익인9
근데 우호적인 건 맞잖음 이렇게 예민하게 굴 일임..?
15시간 전
익인10
15시간 전
익인3
민희진한테 우호적인건 궁예지
15시간 전
익인14
일단 뷔는 민희진이랑 앨범 작업하고 유퀴즈나 어디나가서 민희진 대단하다고 한번씩 언급 꼭함
14시간 전
익인4
ㅇㅇ 이게 어딜봐서 아님
14시간 전
익인12
지지라고 해서 그런 듯 근데 아티스트 이용하지 말라는 말 민희진한테 덮어씌운 거 생각하면 ㅋㅋ
14시간 전
익인3
뭔 소리
14시간 전
익인12
뭘 뭔 소리?
14시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ글치 방패막이란 단어 정국이쓴거냐고 기자가 물어보니까 대답 못했잖어
14시간 전
익인13
3 ㅋㅋㅋ왜저래...? 저 둘이 젤 줏대 있어보이는데
14시간 전
익인4
4 우호적이면 안됨? 하이브 직원인가
14시간 전
아니.. 정국이 아티스트 방패 세우지 말라고 암묵적으로 지지했고 뷔도 민희진이랑 셀카 찍은거 올리고 우호적이진 않더라도.. 신경쓰는게 보이던데 댓글들 충격이다
14시간 전
익인15
방탄팬들 민희진 싫어해서 날카로움
정상팬들도 민희진에 대해 별 생각이 없는거지 엮이는건 싫어함

14시간 전
익인4
민희진을 왜 안좋아함 좋아하는데
14시간 전
익인15
ㅋㅋ극소수 있긴하겠지 근데 팬덤분위기 자체가 정상팬들 마저도 민희진이랑 엮이면 다른 팬들이 엮인다고 멤들 까니까 걍 엮이는것 자체를 싫어하는건 맞잖아
14시간 전
나도 팬들 의견이랑 아티스트들의 진짜 생각이랑 다르다고 생각함

14시간 전
익인6
정국 인스타만 봐도 스탠스 이해되는데 흐린눈 뭐하냐 이래서 정국 죽도록 팼구나 아미들
14시간 전
익인16
민희진이랑 앨범 같이해서 이번 문건에도 뷔 까는 내용 있었지 않나?
14시간 전
익인21
333 회사랑 싸우는 아이돌 지지한건 팩트인데? ㅋㅋㅋㅋ 일부 아미들 발작 심한듯 아니 회사 알바들인가
14시간 전
익인4
여기서 지지 아니라는 애들 하이브 직원인듯
14시간 전

익인18
힘들고 답답은 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 꼬리자르기 하고 불쌍라이팅 시동거네
14시간 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 하이브 싫어하거든요 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹다
14시간 전
익인33
ㅈㄱ팬 아닌데 이런 댓글 볼 때마다 ㄹㅇ 어쩌라는 건가 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄱ은 하이브 국감 터지기 전에 ㄴㅈㅅ 전방위로 ㅊㅕ맞고 있을 시기에 인스타 지지글 올린 겈데 뭔 꼬리자르기네 뭐네 하고 있음..
14시간 전
익인19
그냥 객관적으로 지지는 아닌데 궁예로 어디꺼지 감?
14시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14시간 전
익인4
ㅇㅇ 회사랑 가수는 별개라니까 왜 자꾸 인간들은 회사와 가수가 한뜻일거라 이분법적으로 생각하냐고
14시간 전
나도 지금 이생각인데 ㅋㅋㅋ 댓글들 진짜 딴말하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인22
뷔는 민희진이랑 작업 같이 해서 미운털 박혔고 정국도 ㅋㅋㅋ 인스타 올리자마자 마플 기사 난 거 모르나
14시간 전
익인13
진짜 댓갈 보니까 아미들 정병 집단같다ㅋㅋㅋㅋ 가수는 소신있는데 팬들이 부정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신병 레전드
14시간 전
익인26
미안한데 그 반대가 정병이겠지 뭔 꼬리자르기야 ㅋㅋㅋ 니들끼리 말이라도 맞춰
14시간 전
익인13
아미가 제일 정병이세요
14시간 전
익인26
관심없고 니가 제일 정병이세요
14시간 전
익인13
관심없는데 대댓 존ㄴ 열심히쳐다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인26
13에게
아미가 정병이든 말든 관심없다는 말에 니가 왤케화남 ㅠㅠ진정하자

14시간 전
익인13
26에게
아미야 아미야 너나 부들대지말구 진정해

14시간 전
익인26
13에게
부들댄거 누가 봐도 너인데…힘내

14시간 전
익인13
26에게
지나가다 시비턴거 넌데?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 힘내지말구 웅웅

14시간 전
익인26
13에게
얘 부들대는거 보여서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인13
26에게
지는ㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인6
ㄹㅇ 평생 매맞고 살 팔자임
14시간 전
익인4
ㄹㅇ ㄴㅈㅅ 응원하니까 정국이 깐 것도 아미 아미가 본진도 까
14시간 전
익인23
댓ㄱ,ㄹ 알바 온 듯
14시간 전
익인27
엥 정국은 뉴진스 응원한다는 글이고
뷔는 솔앨 몇주년 기념이라 사진올린건데
그걸 왜곡하니까 한 소리 듣지
아닌건 아닌거고 왜 싸우는지 몰겠네

14시간 전
익인34
이거임 정국은 민희진이 아니라 뉴진스 응원한거고 뷔는 그냥 본인 앨범 1주년 기념으로 사진 올린게 다야
14시간 전
익인28
정국 팬인데 정국이가 글 올려줘서 넘 고마웠는데..
원래도 뉴진스 분들 응원하고 있었어서

14시간 전
익인29
예민할 글도 아닌데 왜이렇게 다들 날서있냐
14시간 전
ㄹㅇ 겁나 예민하네 ; 당황했음
14시간 전
익인28
쓰니 미안... ㅠ 여기에 슈가 총공 때문에 악성 올팬들 많이 들어와서 저럼..
우리판 안에서도 저거 글 올린 정국 까는 애들 개많아..

14시간 전
익인30
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 본인들 논란에 입 좀 열어보라고 해 이런 식으로 분리 시도하지 말고
14시간 전
익인31
반응 왤케 예민함? 직원들 몰려왔나
14시간 전
익인32
지지하는게 아니어야 방탄욕을 할수 있으니 굳이 부정하나 봄 나도 뷔정국은 지지까진 아녀도 우호적인 스탠스로 보고 있어
14시간 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ
14시간 전
익인36
솔직히 정국이 지지글 올렸을때 멤버중 하나라도 하트 누를줄ㅋㅋㅋ
13시간 전
익인37
애완견계정이라 모두 팔로우도 안되어있는데 무슨ㅋㅋ 지금 찾아도 똑같은 사칭계정들 많은데 그걸 군복무 중 폰사용하는 짧은 시간에 사칭계정들 구별해가지고 찾아들어가서 하트눌러줘야함?
7시간 전