공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브를 최신순으로 검색하면 관련 기사 보이지 않음…
하이브 돌들 홍보 기사나 하이브리드 이런 관련 없는 기사들 주르륵

[정보/소식] 하이브 역바이럴 관련 기사 현황 | 인스티즈

하루 넘는 기간 동안 유일하게 4시간 전 기사 써 준 일간스포츠

Tmi로 일간스포츠 주관 시상식에는 하이브돌들 중 뉴진스만 참석(하이브 언론 통제 비판 기사를 쓴 곳이기도 함)

[정보/소식] 하이브 역바이럴 관련 기사 현황 | 인스티즈

기사 좋아요 눌러주자

https://naver.me/xyT16wWy

익인1
골프 재밌었나봐
1시간 전
익인2
언론유착 너무 심한거 아님..? 이럴거면 기자가 왜 필요해 너나나나 그냥 렉카하지
1시간 전
익인3
돌판에서 어차피 죽어라 끌올될텐데 실컷 막아봐라
1시간 전
익인3
의원실 더 자극해서 인종차별 문서나 터져버려 지금도 국내언론만 조용하지 해외는 뒤집혔는데 더 난리나게
1시간 전
익인4
아니 진짜 개심하다 근데
1시간 전
익인4
텐아시아 뭐하노?
1시간 전
익인5
와....
1시간 전
익인6
와 진짜 이거 국감 다시 해야하는거 아님?
1시간 전
익인7
미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 언론탄압
1시간 전
익인8
근데 진짜 언론 유착 뭐임?
이거 맞냐?

1시간 전
익인9
아니 어떻게 이래 개빡치네 돈 얼마나 먹었음
1시간 전
익인10
기자들이 출처도 없는 루머로 기사쓸수는 없잖아
24분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ168 13:195579 5
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?88 9:485858 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 40 13:121426 26
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 39 8:172561 7
플레이브다들 플레이브 꿈 꾼적있어?? 30 11:17543 0