공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/F88QjLVg

26일 이홍기는 공식 팬 커뮤니티인 위버스에 "성매매가 아니고 성매매업소가 아니라면?? 지금 하는말 책임질 수 있어??"라는 댓글을 달았다.

이는 한 팬이 "쟁점은 폭로내용 팩트체크가 아니라 아들딸 아빠씩이나 된 사람이 성매수를 했는지 안했는지고 거기에 대한 증거는 차고 넘치지 않나. 이미 성매매 혐의로 내사 착수까지 했다는데 뭘 더 기다려야 하는지도 모르겠다. 성매매 업소 밥먹듯이 들른 사람의 앞길을 응원하고 싶어하는 사람은 아무도 없다는 것만 알아주시길"이라고 남긴 글에 대한 답이었다.

이홍기는 전날에도 최민환의 논란이 불거지자 그를 옹호하는 발언을 해 화제를 모으기도 했다. 그는 "둘의 사생활이었고 이렇게 되어버렸지. 잘못한 건 인정하고 머리 숙여 사과해야지. 그래도 우리 모두 너무 쉽게 다 믿지는 말아야지"라며 "나는 또 지켜내야지. 버텨야지. 그게 우리겠지. 내가 할 수 있는 건 돌덩이들 맞아가며 앞으로 나아가는 거지"라고 말했다.

이에 팬들은 최민환의 의혹이 진실이 아니길 바라면서 이들을 응원하고 지지하는 한편, 녹취록까지 공개된 상황에서 이홍기의 발언은 경솔했다는 지적도 나오고 있다. 현재 이홍기의 글들은 모두 삭제 된 상태다.

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 ㄹㅇ 하고싶은 말
1시간 전
익인3
친구 믿고 싶은 마음 알겠는데 본인이 공인인 걸 까먹네
일반인이어도 성매매한 친구 옹호하면 주변에서 기피하는데

1시간 전
익인4
더 열 올릴 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 끼리끼리 다 같은 인간들이었던 거
1시간 전
익인5
홍기야 가만히 좀 있지 그냥
1시간 전
익인6
진짜 나대
1시간 전
익인7
팬한테 서비스직이 말하는거 봐라
1시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
성매매하는 업소 아니고 여자 초이스 해서 노는 가라오케라 쳐도 그 여자랑 눈 맞아서 호텔인지 모텔인지 간 건 괜찮은거? 애가 셋인 사람이 여자 끼고 노래방에서 노는건 괜찮은거?
1시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
........................
1시간 전
익인12
제목ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
책임 못 지실듯ㅜㅜ
1시간 전
익인14
너무나 많이 실드 친 죄… 업소남 너무나 많이 은닉한 죄…
1시간 전
익인17
난 그로인해 그 죄로 인해 욕 먹고 있다고~
1시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
끼리끼리
1시간 전
익인18
에휴
1시간 전
익인19
본인이 무슨 수로 책임짐 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인20
책임을 왜 팬한테물어
1시간 전
익인21
ㄹㅇ 끼리끼리
1시간 전
익인22
아니 그리고 얘네 진짜 어이없는게 fnc 아님? 니네 다
기독교라매;

1시간 전
익인23
다는 아님 ㅎㅅㅎ가 그래서 회사이름이 저럼
23분 전