공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

더 재밌어지지 않을까?

익인1
그거야 사바사겠지만 원작이 있어서 그럴일은 없음
3시간 전
익인2
노노 그럼 해준이 너무 불쌍해서 못봐 안그래도 불쌍한데.. 그리구 이성애 아니야.. 가족같이 자란애들인데 삼각이면 안봤을듯 형제처럼 자란 남자애들끼리 여자애 두고 싸우는것도 싫고 둘이어지면 한쪽 슬퍼지고 관계이상해지는것도 싫고 삼각 아니어서 너무 좋은거같음 해준이는 달이랑 이뤄질거고
3시간 전
익인3
ㄴㄴ 캐붕임 재미도 없고 요즘 삼각 다 싫어해
3시간 전
익인4
이미 원작보다 조립식가족에서 관계성이랑 서사 해준이한테 엄청 줬는데 삼각까지 주면 작가 섭닥빙이지ㅋㅋ
3시간 전
익인1
그러고보니까 ㄹㅇ 원작보다 해준이한테 서사 많이주고 공들인 느낌이네 더더욱 삼각은 절대 아닐듯
3시간 전
익인6
원작도 해준이 서사 개좋은데 난 원작에서도 최애임 해준이랑 정재아빠 관계성 절절했고 거기서도 이모랑 엄마아빠나올때 너무 불쌍했어 그리고 삼각주는게 왜 서사주는건지 모르겠다 삼각 개시른데 섭커가 좋지
3시간 전
익인4
삼각주면 시청자들이 닥빙하게 되는데 서사 주는게 맞지ㅋㅋ
원작은 남주가 걍 여주한테 직진하고꽁냥꽁냥이 대부분인데 이드라마는 계속 산하해준씬이 엄청 많잖아 달이랑 있는장면도 그렇고 그래서 이게 무슨 로맨스 드라마인가 싶음ㅋㅋㅋㅋ
절반이 되도록 진전이 없음ㅋㅋ

3시간 전
익인9
그렇게 치면 산하도 서사 더준거야 산하아빠랑도 원작보다 더좋아졌고 고딩때부터 럽라 서사 쌓았으니까 빌드업 착실히됐지 원작은 급발진이었음 산하해준도 원작보다 관계성좋고 암튼 원작보다 다들 관계성이랑 서사가 탄탄해짐 누가 서사 더줬다고 비교할거없어
3시간 전
익인4
난 로맨스 볼려고 봤는데 남주끼리만 붙는 장면만 보니까 갈수록 실망스러운건 사실임ㅋㅋㅋㄱ
3시간 전
익인11
로맨스가 주가 아니니까 어쩔수없음ㅋㅋ 그리고 지금은 여주가 로맨스0인데 뭐 더할것도 없고,, 차피 성인되면 로맨스 많을텐데
3시간 전
익인4
근데 성인이 6화밖에 안나오는게 문제지ㅋㅋ
이드라마는 로맨스로는 망함ㅋㅋ 원작은 46부작에 초반에 잠깐 고딩이고 계속 성인이였는데

3시간 전
익인5
그럼 안볼거야,,,
3시간 전
익인7
ㄴㄴ 난 그럼 안볼거야 ㅠ 해준이랑 주원이 아빠와의 관계가 넘 좋아 감동 감동
3시간 전
익인10
아니 그러면 오히려 망하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
전혀,,,??? 지금 이성애0인 부분이 좋음
3시간 전
익인12
안돼ㅜㅠㅠ 그러면 해준이 맘아파서 못볼듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼각 아니어서 다행이야ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인13
섭남이 럽라가 아니라서 문제가 아니라 진도가 너무 느려서 노잼임 언제까지 고딩이야 그리고 삼각이면 원작 훼손수준이란다
3시간 전
익인14
삼각 싫어...
2시간 전