공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그냥 다 까버려라 이런애들 절반은 머글이나 팬아닐듯 2차가해하는줄도 모르고..
저기 있는 팬들 저거 본것만으로도 타격 많이 입엇을텐데

글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 왜이렇게 요지파악을 못해
내가 만약 저기 리스트에 잇는 돌 팟다면 진짜 상처입고 그만좀 해줫으면 바랏을거야

1시간 전
익인2
응 까져야 하이브가 이런 문건 안 쓰지
사측이세요?

1시간 전
익인3
피해입은돌팬인데 아니 다 까여야되는데?
하이브는 더쳐맞아야됨

1시간 전
익인11
1시간 전
익인16
1시간 전
익인32
1시간 전
익인41
1시간 전
익인4
구라 ㄴ
1시간 전
익인5
뭐래
1시간 전
익인5
본진이 거기니까ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
하이브돌 본진이니까 싫겠지
1시간 전
익인7
하이브돌본진ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
하이브돌 본진이면 당연히 그런생각하겠죠...
1시간 전
익인9
잉 난 그 문건에 있을 것 같은 돌팬인데 까졌으면 좋겠음
1시간 전
익인14
22 하이브돌 본진이 아니라 하이브팬인듯ㅋㅋ
1시간 전
익인10
팬인데 까지고 ㅎㅇㅂ 망하면 좋겎는데??
1시간 전
익인10
아 이거 알반가? ㅎㅎ
1시간 전
익인12
하이브돌 본진이면 더더욱 그렇죠..
1시간 전
익인13
하이브돌 본진이니까 원하지 않겠지 뭔소릴 하는거임
1시간 전
익인11
하이브돌 본진이니까 그렇겠짘ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인15
하이브돌 본진인데도 가 아니라 하이브돌 본진이니까 싫겠지
1시간 전
익인17
18000장이 뭐야???
1시간 전
익인18
이미 까인팬들도 있어요..이미 ㅌㅇㅌ에서 이차가해 조롱당하고 있는데
1시간 전
익인19
쌍시옷을 쓸 줄 모르나
1시간 전
익인20
타소속돌팬들이 안까지길 원하고 있단 소리야?ㅋㅋㅋㅋ파국돼서 하이브 공중분해 되길 원하는데
1시간 전
익인21
피해 주어 빼고 다 터지길 제발~
1시간 전
익인22
니가 하이브돌 빠니까 그러는거임 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
와 선민의식 미쳤다
1시간 전
익인16
뭐만하면 2차가해~
악플 수집해서 보고서만든 하이브가 한걸 누굴 탓하냐

1시간 전
익인23
하이브돌은 까지도 않던데??
1시간 전
익인24
애초에 가해를 처하지 마시지...
1시간 전
익인25
피해자돌 팬인데 이미 까인 마당에 걍 다 까여서 망했으면 좋겠음
1시간 전
익인26
다 까여야지 장난하냐
1시간 전
익인27
이미 깐 마당에 아예 다 까져서 업계에서 매장당했으면 좋겠는데?
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
니네 왜이렇게 요지파악을 못해
내가 만약 저기 리스트에 잇는 돌 팟다면 진짜 상처입고 그만좀 해줫으면 바랏을거야

1시간 전
무슨 너가 라이브돌 파니까 그런거다 이아고 잇네
1시간 전
익인22
내가 저기 까진 돌 파는데? 까져서 좋은데 역바 다 드러나서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요
1시간 전
익인29
뭘 어떻게 가해했는지 조목조목따지고 세상사람들 그거 다 알아야함 그래야 다신 못하지
1시간 전
익인29
상황을 그만 악화시키고 여기까지만 하자 : 이게 바로 가해자가 자주 하는 말이야
1시간 전
익인30
근데 그건 하이브돌 본진이니까 할수있는 생각임
역바 당한 돌팬들은 오히려 까지는게 나은거임 왜냐면 내 돌이 왜 그렇게 까였는지 알수있는거라.. ㅎ
어차피 이미 당한 역바 더 알려진다고 싫을것도 없는데..ㅋ

1시간 전
익인31
수혜자는 걍 입을 다무세요
1시간 전
익인33
리스트에 있는 돌팬인데 그냥 다 까발렸음 좋겠음 어차피 역바 당하는데 역바 당할바엔 그냥 까발려지고 정당하게 패는게 나음
1시간 전
익인35
난 피해자돌 판인데 걍 까였으면 좋겠음 차라리 싹 까여야 이후에 팬들도 이후에 같은걸로 또 까이면 ㅁ///ㄱ 하기 편하고 ㅎㅇㅂ 여러 회사에서 고소당해서 망하게
1시간 전
익인32
수혜자돌 팬이 피해자 이입해서 말하는데 전혀 공감이 안됨
1시간 전
익인37
나도 하이브돌팬인데 걍 이렇게 된 김에 다 까이고 나락가서 하이브 망했으면 좋겠음 원래도 망했으면 좋겠다고 생각함 정신을 좀 차려야돼 진짜 ㅋㅋ 이래도 니네 돈 쓸거지? 마인드가 다 보여서 열받음
1시간 전
익인37
케이팝 생태계 교란종 하이브 당신들은 황소개구리입니다
1시간 전
익인39
??하이브돌팬 둥절
1시간 전
익인40
이미 언급된 돌 중 하나 팬인데 성희롱성 발언빼곤 다 까졌으면 좋겠음. 역바인지 긴가민가했던 거 진짜라고 하니까 속이 시원해서
1시간 전
익인44
뭔... 이제와서 팬들 상처받는거 생각해 이미 받을 상처 다받았구만 너가 수혜받는 그룹 팬이라 선민의식에 빠져 그렇게 느끼는거야
1시간 전