공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최애 다 좋은데 가끔씩 라방할때나 일상생활때 팬들이 놀리면 장난식으로 주먹져서 때리는 시늉 하는데.. 정말 불호인 행동 중 하나거든 흠.. 이거 말곤 다 좋은데 이 행동이 넘 거슬린다ㅜ

익인1
ㅇㅇ... 그냥 흐린눈 말 꺼내봤자 내가 처맞음
14시간 전
익인2
ㅇㅇ…
14시간 전
익인3
ㅇㅇ..
14시간 전
익인4
ㅇㅇ 난 맞춤법 개예민한데 어느정도는 맞춤법 틀려도 흐린눈해줌...
14시간 전
익인5
그정도는.. 열심히 흐린눈
14시간 전
본문정도면 흐린눈 가능이라는거지?ㅠ
14시간 전
익인6
손버릇이 저럴 때 말고도 좀 안좋다싶으면 흐린눈안될 거 같은데 일단 지켜봄
14시간 전
어 그건 아니야..저것도 마지막으로 본게 3개월 전이긴 한데 예전 영상 돌려보다가 또 착잡해져서 글씀ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인7
그정돈 넘어가
14시간 전
익인8
웅!
14시간 전
익인9
난 좀 깨던데 흐린눈도 안 되고 최애가 아니어서 그런가
14시간 전
익인10
헉 나도 최애가 그러면 흐린눈 가능하려나 팬들헌테 주먹질하는거아님?
14시간 전
근데 약간 때리는 시늉보다는 주먹쥐고 콩콩콩 하는 느낌이긴 한데 쨌든 난 별로임
14시간 전
익인11
3개월 전 일이면 요새 안그런다는건데 흐린눈할듯
14시간 전
엉 다행히 요새는 본적이 없어.. 응 흐린눈 해야지ㅠ 당장 탈덕할 것도 아니고 또 안그랬으면 좋겠다 제발
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격176 10.27 21:216406 15
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?103 10.27 18:154462 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396721 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 64 10.27 23:001340 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001315 1