공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원빈 보면 당연히 배우 원빈인 줄 알았다가 머쓱하게 나간다 ...ㅎ

익인1
요즘은 라이즈원빈
4시간 전
익인2
그분 혹시 활동안하신지 십몇년 되셨니..?
4시간 전
그런 걸로 아는데 나도 잘은... 아저씨가 마지막이었던 듯?!
4시간 전
익인3
원빈 활동 안 한지도 좀 됐고 익예라 너무 라이즈 원빈인데
4시간 전
그니까 나이를 실감한다고..!
4시간 전
익인4
원빈은 너무 활동을 안하잠ㅎ아..
4시간 전
익인5
ㅋㅋ그럴수있지
4시간 전
익인6
원빈 연기 안한지 오래됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이제 원빈하면 라이즈 원빈임
4시간 전
익인7
어휴 당연히 그럴수있지 너무 이해함ㅎㅎ 우리 라이즈 신인인데 그 그룹에도 원빈이라는 멤이있어 많관부🧡🧡
4시간 전
아니 있는 줄은 당연히 알아!! 나 라이즈 이름도 다 앎,,, 사이렌도 좋아햇어!! 근데 큰방 들어오면 원빈 보면 나도 모르게 그냥 배우 생각해버리는 거 ㅋㅋㅋㅋ그래서 나이가 실감난다는 거야!!
4시간 전
익인7
깤ㅋㅋㄱ와 우리 라이즈아는구나🧡🧡고마워 난 아무것도 모르는지알았어 사이렌도알아?🫶🫶와씨ㅋㅋ우리성공햇닼ㅋㅋㅋ헷 쓰니 29이면 나이든것도아니네 아직 어린데뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나20대중반인데도 첨에 나도 원빈이럴때 배우생각했음 고유명사같은 존재라 그런가봐
4시간 전
좋아햇오ㅠ 겟어기타도 알아 흑흑 앤톤씨가 춤추는 쇼츠를 엄청 봣다구
난 라이즈를 안 유명하다 이런 말하려는 의도가 아니었어 흑흑 그냥 큰방 왔다가 원빈 보고 내 나이를 실감한 게 웃겨서 글 썻을 뿐이야! 라이즈 짱 🧡🧡

4시간 전
익인7
그런의미아닌거 당연히 알지알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리라이즈 쇼츠까지 봐줬구만 고마워
4시간 전
익인8
나도 케팝 오래 떠나있다가와서ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
익인9
몇 살이길래 나이를 실감하는 거지..
4시간 전
4시간 전
익인15
악 뭐야 아직 애기인데 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인15
언니... 라고 불리기엔 내가 좀 양심없다 ㅋㅋㅋ 여튼 아직 애기애기인데 벌써 그런말을해 ㅋㅋ
4시간 전
아 저를 애기취급 해주시면 다 언니거든요~!!!! 사랑해 언니 이런 말 이제 자제 하겟어유♥️

4시간 전
익인10
원빈말고도( ^^ )이거에서 이미...
요즘은 ^^ 이것도 욕하더라 ㅋㅋㅋㅋ힘내자 우리

4시간 전
아앗.........나 그냥 자조적인 웃음이었는데...
4시간 전
익인11
뭐야 친구야 신세대가 되자
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 틀렷어.. 너라도 살아남아
4시간 전
익인12
어 나 쓰니 보고 괜찮아 우리 오빠도 어린 편인데 배우 원빈만 알아 이러려고 했는데 쓰니랑 동갑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
나도 00이라 요즘 돌판 걸들에 비하면 나이 있는 편인데 올해부터 원빈하면 라이즈원빈 생각나기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼어^_^
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 나이대가 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인12
근데 라이즈는 알더라 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 ㄹㅇ 개똑같 겟어기타 알던데
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 우리는 유튜브와 쇼츠를 통해 연예를 배운다,,, 아마 쓰니 오빠도 유튜브에서 보셨을 것^^
4시간 전
익인13
난 또 엄청 많은줄
4시간 전
익인14
아모여 나랑 동갑인데 니 아직 젊어 !!!!!!!!!!
4시간 전
아 나이는 젊지만 최신 문물에 약해지고 잇다고~~~~!!!!
4시간 전
익인14
벌써 그러면 어캄 !!!!!!~!~!~!
4시간 전
아 알겠어 노력할게!!!!!~!!~!
4시간 전
익인16
서른아홉은 되는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스물아홉이면 그 정도 아니야
4시간 전
익인17
스물아홉에 원빈하면 아저씨원빈을 떠올리다니 신기하네ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄲㄱㅋ원빈님 활동 좀 해주세요...
4시간 전
내가 특이한 건가?!! 내가 어릴 때 원빈 얼굴을 많이 좋아하긴 했었어ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
머야 쓰니 나랑 동갑이네 우리 젊다구~~~!!!~
4시간 전