공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 샤이니 방탄처럼 열기구 앨범 자켓들 몇개 가져와봄 | 인스티즈

[마플] 샤이니 방탄처럼 열기구 앨범 자켓들 몇개 가져와봄 | 인스티즈

생각보다 흔하고 이거 다 가져온거도 아님

익인1
아까 멋진거 있던데 and or
15시간 전
익인2
일단 투척
15시간 전
익인3
또 시작이네 원래 흔하다 타령ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인6
15시간 전
익인6
구도랑 다 같거나 하진 않넹 ^^
15시간 전
익인4
그래서 저것들중에 샤이니랑 비슷한 사진은 뭔디
15시간 전
익인5
와 짤헐겠다ㅋㅋ
15시간 전
익인7
진심이야?
15시간 전
익인8
누구편이야 ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인9
다 가져와야겠는데...
15시간 전
익인10
??
15시간 전
익인11
미쳤나... ㅋㅋㅋ
제게 뭐임?? 눈이 삐었나??

15시간 전
익인12
진심이야..? 너 어제 데이빗 보위 어쩌구 올린 애냐? 니 어느 편임 진심으롴ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인13
적군인척하는 아군같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인14
ㄹㅇ
15시간 전
익인15
https://instiz.net/name_enter/93939828
그거만 겹친거 아니잖아 정신차려

15시간 전
익인16
(내용 없음)
15시간 전
익인17
A를 쓰는건 흔해도 a랑 b랑 c를 다 같이 쓰는 조합이 안흔하다고 몇번말해야 아냐
15시간 전
익인18
키알 그만울려라
15시간 전
익인19
샤이니를 떠나서 콜드플레이랑 왜 겹치셨어요ㅋㅋㅋ아 콜라보 했으니까 금융치료 하신 셈인가
15시간 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 열기구 자체는 흔하게 쓸 수 있는데 색감 구도까지 같으니 말 나온다는 걸 이해하기가 어려우신가
15시간 전
익인5
누구나 생머리 할수있죠! 그런데 동시대의 경쟁아이돌의 포뮬러를 그대로 모방했다는거예요
15시간 전
익인21
근데 열기구는 내본도 있었어 ㅇㅇ
15시간 전
익인22
이거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 놀리는 거자낰ㅋㅋㅋ
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격219 10.27 21:2113756 23
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?139 10.27 18:157111 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 86 8:101606 20
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397671 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001663 1