공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㄱㄴ 

아이돌들은 생리때문에 피임약을 많이 복용해서 생각보다 그런 일이 적을까

익인1
모르지
1시간 전
익인2
질문 수준이 참
1시간 전
익인3
난 이런 글을 쓰게 되는 사고 과정이 참 신기함...
1시간 전
익인4
1시간 전
익인9
1시간 전
익인20
1시간 전
익인36
1시간 전
익인5
원정 그런 것도 하는데 그런 건 안하것냐
1시간 전
익인6
이건 또 뭔 빌드업이지
1시간 전
익인7
비율 상 따지면 일반인보다 많지 않을까
1시간 전
익인8
본인이 하고왔나 뭔 이런걸 물어보지
1시간 전
익인10
일반인 중에서도 낙태하는 사람들이 많나?
1시간 전
익인11
대답해줄 사람이 여기에 있을지 먼저 생각을 해보자
1시간 전
익인12
ㅇㅇ
1시간 전
익인12
말은 못하지만 있음
1시간 전
익인13
맞아...
1시간 전
익인23
222 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
웅 병원 익인데 생각보다 사후피임약이랑 시술 받으러 오는 사람 있어 ㅎㅎ 차트보면 다 알아서 우리끼리만 쉬쉬함....
1시간 전
익인14
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같음 연예인이고 활동중에 임신하면 ㅈ되는데 그냥 피임을 빡세게 하겠지 ㅋㅋㅋ 이런거 까지 판단을 못하누..낙태하면 몸망가져
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인15
이미 의사들 사이에선 다 알지.. 낙태로 유명한 가수 잇음 ㅋㅋ.. 피임을 좀 하라고
1시간 전
익인17
낙태를 밥먹듯이 한다고..? 몸 망가지겠다
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인15
탑급 가수가 한둘이냐 어차피 몰라 말해도
1시간 전
익인25
근데 고소당하더라도 이거로 주어 유추하는 사람이 당하겠지 물론 익인이가 힌트라고 준 것도 별로지만
1시간 전
삭제한 댓글
1시간 전
익인15
그려 지웟음 ㅇㅅㅇ
1시간 전
익인16
에휴
1시간 전
익인18
피임 실패한 경우엔 일반인보다 많겠지 뭐..
걔네가 한창 핫할 시기에 일반인처럼 사고쳤다고 결혼하고 애를 낳을것도 아니고

1시간 전
익인19
사람 사는 거 다 똑같지 연예인이라고ㅠ다르것냐
1시간 전
익인19
피임 제대로 하는 사람도 있을 거고 덜렁거리다가 덜컥 임신해서 사핌약 먹는 사람도 있을 거고
1시간 전
익인21
선넘네
1시간 전
익인22
불쾌한 글이네..
1시간 전
익인24
근데 이런거 왜 궁금해함… 살면서 일반인들한테도 안 궁금한 주젠디
1시간 전
익인27
여기에 확실하게 대답해 줄 사람도 없는데 무슨 불쾌한 질문이지 이건..
1시간 전
익인28
(내용 없음)
1시간 전
익인29
여돌 가지고 뭐하냐
1시간 전
익인30
거의 없을듯 임신이 쉽게 되는것도 아니고 할때도 피임은 꼭꼭 하겠지 일반인 보다 더 조심하는게 연예인인디
애덜아 머리를 좀 써보자

1시간 전
익인31
낙태보다 나랑 같은 병으로 수술하는 사람들 많을까 궁금함
1시간 전
익인33
다이어트 때매 생리불순도 심하다며 임신이 그렇게 쉬운게 아님
1시간 전
익인34
진짜 불쾌한 글이다 여돌 운운하고 남의 사생활 아무렇지도 않게 까발리는 의료인도 있고
1시간 전
익인35
이런 애들은 낙태하는 여자만 관심 있고 낙태시키게 만든 남자는 관심도 없겠지?ㅋㅋ
1시간 전
익인37
그니까ㅋㅋㅋ역겨워 글 자체가
1시간 전