공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 예능제목ㅠㅠㅠ | 인스티즈

본가에 붙어사는 백수+직장인 다 저격하네...

ㅠㅠ

돈 안모아져서 못나가는것도 눈치보이는데

익인1
그냥 1호가될수없어 같은 느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아..
1시간 전
1시간 전
익인3
별로 문제 없어 보이는데 딱 그게 캥거루족 뜻이잖라
1시간 전
저 프로그램을 엄마랑 같이 볼 수 없다는게 문제야....
1시간 전
익인3
아 이런 ㅠㅠㅠㅠ 본문 추가한거 이제봐서 진지한줄 알았어
1시간 전
저거갖고 진지해지는건 좀!....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
왜저래 <여기가 너무 진지해보여 ㅇㅇ..
1시간 전
앗 원래 내말투인데.. 수정간다요

1시간 전
익인4
뭐가 문제지?
1시간 전
우리집에서 절대 시청금지..
1시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하쒸 울 엄마 못보게 해야지
1시간 전
익인6
저거 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보면서 죽을 때까지 안나갈거니까 각오하라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ어머니 좀 섬뜩하시겠는걸
1시간 전
익인19
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인46
333 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인48
444 어 난줄ㅋㅋㅋ나도그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅜ
1시간 전
1시간 전
익인8
왜때려욧
1시간 전
익인9
뜨끔..
1시간 전
익인10
그래서 티비틀자마자 저거 나오먄 냅다 바로 돌려버림
저 채널 차단 안 되나요..

1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 찔린거 아니구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
걍 미우새 패러디 같은 느낌? 근데 저런 집 너무 흔해서 뭐 저런 감정인 부모님들이 더 적지 않나? 보통은 결혼하기 전까진 같이 살자고 하지 나가라고 하는 게 더 드물던데
1시간 전
익인12
나네ㅋ
1시간 전
익인13
엄빠 시청금지
1시간 전
익인15
홍진경 표정이 피곤해보여서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
한국의 도파민 요소들은 다 해보는구나
근데 사회 구조가 그렇게 된걸 어째
개인의 문제만은 아니잖아

1시간 전
익인20
1시간 전
익인17
저 불렀어요?
1시간 전
익인18
안 커서 못나간다구요 응애
1시간 전
익인21
아니 진심 저 채널만 차단 어떻게 안될까??아직 못 나간다구요!!!!🥹
1시간 전
익인22
근데 저기 나온 연옌들은 걍 본인들이 안 나가는거잖아 못 나가는거 아니고ㅠㅠ 캥거루족이랑 다른거아님?
1시간 전
익인23
부모님이 편찮으시거나 혼자 계셔서 자녀가 옆에서 돌봐드리면서 모시고 사는경우도 있지 않을까?
1시간 전
익인32
실제로는 그럴 수 있지만 티비에는 사지멀쩡하고 재정적으로도 괜찮은 연예인 가족만 나오더라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
저도 나가고싶어요,,, 안나가고싶은데 아닌데 ㅜㅠ
1시간 전
익인25
진심 난데 미치겠음
1시간 전
아니 다들 안나가는게 아니라 못나가는게 반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1시간 전
익인27
왜저래ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1시간 전
익인28
(뜨끔)
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 같이 사는거 재밌는뎅
1시간 전
익인30
나도 나가고싶어요... 이십대중후반인데 엄마가 못나가게해요...
1시간 전
익인31
새벽 편성은 안될까요
1시간 전
1시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 너무 진심갗아서 웃김 동의합니다..
1시간 전
익인33
나도 티비 돌리다가 저거 편성표 보이면 절대 안틈
바러 넘겨버림 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
나 편성표 제목보고 소스라쳤잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 뜨끔!!!!
1시간 전
익인34
아니 나도 나가고 싶다고요ㅠ 근데 집 살 돈이 없잖아요?
1시간 전
익인35
아니 너무하잖아 방송국놈들아
1시간 전
익인36
저 프로그램 나오는 사람들 보면 너가 새발의 피처럼 느껴질걸
1시간 전
익인36
ㄹㅇ 저기 나오는 사람들 보면 개답답함 걍
1시간 전
익인37
나도 나가고싶어요
1시간 전
익인38
저도 나가고싶어요
1시간 전
익인39
ㅠ 난 엄마랑 같이살랭♡
1시간 전
익인40
아 차라리 넷플이였음 조켄네 엄빠 못보게
1시간 전
익인41
죄송합니다
1시간 전
익인43
죄송한데 전 나갈 마음이 없소… 나가고 싶지 않다!!! 집 좋아!!! 엄마아빠 좋아!!!!!!!
1시간 전
익인44
우리집은 엄빠가 결혼할때까지 독립불가라고 하는데ㅋ 딸내미 비혼주의인데요...
1시간 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔.. 내혈육이 그러더라 내 멘탈에 젤 쎄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
누구보다 내가 나가고싶지만... 집도 없고 돈도 없다구요ㅜ
1시간 전
익인49
하 미치겠다...
1시간 전