공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로제 아파트 표절 루머 퍼뜨린 거 그 팬덤 맞네 | 인스티즈

[잡담] 로제 아파트 표절 루머 퍼뜨린 거 그 팬덤 맞네 | 인스티즈

얼마나 급했으면 프사 가리는 것도 까먹고 허겁지겁 올림? 악플에 다 좋아요 눌러 놓은 것도 진짜....ㅋㅋㅋㅋ

추천  7

익인1
와 진짜 질투 개심하다
5시간 전
익인1
체급 다르다 그만 비벼라 이제
5시간 전
익인2
로제 성적이 너무 좋긴 했지? 으이그
5시간 전
익인3
디씨는 방탄갤이 주도해
5시간 전
익인86
저런 디씨 갤러리는 맨날 이상한 떡밥 굴리고 있더라
4시간 전
익인5
저게 누군데? 아하
5시간 전
익인6
이젠 놀랍지도 않다
5시간 전
익인7
빌보드좀 냅둬라
5시간 전
익인8
누구??
5시간 전
익인9
프사 저게 누군데..?
5시간 전
익인13
ㅂㅌ ㅈ 같음
5시간 전
익인79
ㅂㅌ ㅈ
5시간 전
익인10
왜 저러냐 진짜
5시간 전
익인11
왜 저래
5시간 전
익인15
저거 딱봐도 일부러 방탄인장 달고 욕먹닐려는 슴빠구만 ㅋㅋㅋㅋ 다들 머리 안돌아가니
5시간 전
익인4
갑자기 슴이 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
징글징글하다 진짜

5시간 전
익인5
야 알바다!!! 알바가 나타났다!!!!‼️‼️‼️‼️ 여기 알바‼️‼️‼️‼️
5시간 전
익인20
거기팬덤은 뭐만 하면 슴빠래 니가 봐도 쪽팔릴 짓이지?ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
다걸고 sm돌팬 하이브돌팬아니고 타기획사돌팬인데 이런식으로 우리애들도 담궜구나 성희롱도 막해대고 내 눈으로 직접보니 너무 역겹다ㅋㅋㅋ너가 진짜 그회사 알바나 팬이아니길 바랄께 너무 인류애상실이고 행동하나하나가 비열하구 저급해
5시간 전
익인22
팬코라고 부정하는 건 그럴 수 있는데 슴빠가 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브만큼 슴을 못 잃는듯
5시간 전
익인10
눈막귀막도 그만하면 병이야 만물슴설이니?
5시간 전
익인23
(내용 없음)
5시간 전
익인24
이제 하이브 걸려서 이거 안 통해
5시간 전
익인25
갑분 슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인31
ㅋㅋㅋ 슴 머리채 좀 놔라 ㅠ 열등감인지 뭔지 뭐만하면 슴이 했다 이러고있네;
5시간 전
익인35
또 슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 진짜 스엠 없으면 어쩌려고 그래??
5시간 전
익인36
이정도면 사랑이다야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5시간 전
익인42
5시간 전
익인40
넘 뜬금없이 냅다 슴 하니까 개웃기다
5시간 전
익인41
또또 만물 슴 어후.. 짝사랑 그만해
5시간 전
익인52
갑분슴ㅋㅋ 이렇게 치졸하고 야비한 팬덤 첨본다
5시간 전
익인53
방탄안티라고 하는것도 아니고 냅다 슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인54
방탄에 대한 증오는 에스엠으로 방어 이런식으로 보고서에 적혀있을듯
5시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222
5시간 전
익인66
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인55
실제로 처음봐… 레전드네… 냅다 슴 머리채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인56
만물 스엠설 등장….
5시간 전
익인61
갑자기 슴 얘기하는거 보니까 알바 맞네ㅋㅋㄴ
5시간 전
익인62
하이브 진짜 슴한테 열등감 심하네....
5시간 전
익인66
열등감 와이리 심하노
5시간 전
익인67
미쳣냐
5시간 전
익인69
아니 인장 방패라고 주장할 수 있고 나도 가능성 있다고 생각하는데 갑자기 슴빠는 또 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 맥락이야 진짜
5시간 전
익인71
머리가 돌아가면 죽어
5시간 전
익인76
얘네 원래 그럼 모든 가해자는 스엠돌빠인 줄 앎ㅋㅋㅋ 야 스엠 그정도 아님
5시간 전
익인79
으아 알바다 삐용삐용🚨
5시간 전
익인82
댠슴국 아 스엠 대한슴국 타이틀좀 내려놔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인16
방탄 진 프사인데 근데 갤은 좀...
5시간 전
익인26
저기 이상한 갤 아니야?
5시간 전
익인29
갤 쟤네가 굴리는 거 누가 몰라 지들끼리 겁나 싸우잖아 그러면서 외부 정병으로 몰고 ㅋㅋ
5시간 전
익인33
진짜 왜저래. 저런거 논란났다고 글쓰는 사람 걍 음침함 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인34
누군디 저게
5시간 전
익인37
근데 지능 떨어지는 사람들 빼고는 표절건 뜬 순간 바로 ㅎㅇㅂ짓인거 알았잖아 근데 깊게 들여다보니 그 팬덤 ㅋㅋㅋ역시 회사랑 한몸이 맞음 여태 타돌 루머 만들어서 퍼뜨린것도 다 그 팬덤짓인것도 알고 있잖아
5시간 전
익인38
갤은 아미들없으면 어떻게 굴러가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 븅.신같은 갤들 아미들이 다 먹었네 진짜 개음침해
5시간 전
익인39
근디.. 저 갤은 걍 저기있는 모든 사람이 저 수준임
절대 저 팬덤 옹호 아님 나도 아미 싫음

5시간 전
익인35
아니 유튜브 캡쳐본 프사를 보라는데 갤이고 뭐고 진심 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ맥락을 못읽고...
5시간 전
익인43
로제팬이긴한데 갤가져오면 끝도없음ㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인44
으악...파도파도 괴담만
5시간 전
익인45
마플은 안할꼬얌?
5시간 전
익인85
마플이 아니라 정보소식 달아야할 판 ^^
4시간 전
익인46
쟤네 맞음 ㅇㅇ 저번에 ai 끌고왔던거 그것도 방탄해외ㅇㅋ잖아 ㅋㅋ
5시간 전
익인46
ㄴㅈㅅ ㅂㅂㄱ 때랑 하는짓이 똑같음
5시간 전
익인47
역시나 위에 만물스엠설 등장
5시간 전
익인48
와 진짜 추악하다
5시간 전
익인49
또탄 또이브
5시간 전
익인50
정보소식 급인데 왜 마플타령 ㅋㅋ
5시간 전
익인51
갤에서 플돌려서 여기저기 퍼트리기 질린다 진짜
5시간 전
익인57
역바는 추이브지 ㅋㅋㅋㅋ 지금 찐성적으로 발작버튼 눌릴만한데가 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인58
아니 만물스엠설 지겹지도 않나...맨날 온 커뮤는 슴이 다 먹었대 정작 갤 먹고 남초커뮤까지 가서 루머 퍼뜨리고 정치질하는거 지들이면서 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인59
근데 방탄 팬들이 왜 블핑을 싫어해…?
5시간 전
익인35
원탑이셔야 돼서
5시간 전
익인59
아헐..
5시간 전
익인79
지들이 ㅅㅈㄱ해서 그럼 ^^ 덕분에 빌보드 집계방식고 바뀜
5시간 전
익인85
블핑 원탑이셔서 ^^
4시간 전
익인60
아 징글징글해 죽지않고 또 저러노
5시간 전
익인63
허겁지겁 슴으로 범인돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이브는 찐이란것만 더 알고감ㅋㅋ

5시간 전
익인64
이런거 걍 알고보면 다 그쪽인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제
다들 똑똑해지고 현실 다 알아서 휘둘리는 사람 없음^^ 기사 뜨면 의심부터하게 만들어줘서 고맙다

5시간 전
익인62
이젠 찐팬이 저러는건지 아니면 하이브 알바나 직원이 저러는건지 구분도 안감
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인35
그정도 지능만 모여있던데
5시간 전
익인85
그 지능이니까 루머 만들어서 여돌 못살게 구는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인70
진짜 .. 한두번도 아니고..
5시간 전
익인72
타싸에서 봤는데 갤에서 며칠동안 빌드업 졸라 쳤다더라
5시간 전
익인72
근데 웃긴건 해외아미도 저러고 계신다는게 ㅋㅋ
5시간 전
익인73
하이브팬들은 일을 더 크게 키워서 비호감 되는게 목표인가
5시간 전
익인75
아 역시
5시간 전
익인78
이제 급이 다른데 어디서 비벼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인80
그냥 관심 꺼주길
5시간 전
익인83
ㅂㅌ ㅈ 같은데 갤은 좀.. 애초에 인장방패로 쓰는 경우도 다반사고.. 여기 댓글 나만 좀 무섭나
5시간 전
익인84
어차피 말해도 안 듣겠지 지금은
5시간 전
익인83
초록글 정독 중인데 좀 이상해서.. 걍 비호감으로 찍혀서 무조건 몰아가는 느낌 들어가지고.. 그래도 갤은 좀 아니지 않나.. 팬이면 걍 인티 끄는 거 ㅊㅊ
4시간 전
익인84
엥 위 상단바는 자르면서 밑은 안 잘랐다고ㅋㅋㅋㅋ 이때싶 참... 또 진이네
5시간 전