공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
응 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 차별 안 하는 곳들이 더 드물거다 ㄹㅇ 이유도 다양함 어디는 인기멤이라 갠팬들 많다고 차별하고 어디는 인기없는 멤이라 걍 취급이 구림

익인1
올팬기조라는걸 강조하는 판일수록 올팬기조가 아니더라
3시간 전
그거 지적하잖아? 차별받는 멤 악개 됨
3시간 전
익인1
애들 너무 좋아 애들 사랑해 << 말만 안 하지 배척같은거 별로 없는 판

우리 올팬기조야!!!! 올팬 많아서 덕질 너무 좋아!! << 눈감고 아웅

3시간 전
익인2
ㄹㅇ 내 최애 은은하게 배척당하는데?
내로남불 개심한데?

3시간 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋ 비계가봐…
3시간 전
익인4
ㄹㅇ 온도차 개시러
3시간 전
익인4
최애 인기멤인데 영업할 때만 최애 엮고 평소에는 은은하게 내려치기하고 최애개인팬들 가스라이팅함..ㅎ
3시간 전
익인6
강조하는 것부터가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
올팬기조가 더 좋다는 말도 개구라임ㅋㅋㅋ지최애가 안까이는대상일뿐ㅋㅋㅋ차라리 대놓고 갠팬기조가 차라리 나음 같이 치고박을수있으니
3시간 전
익인8
악개인거 뻔히 보이는데 악개 아닌척 올팬이라 하는 애들도 있음
3시간 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
진심 가증스러움 배척 받는 내 최애는 뭔데?
3시간 전
익인11
ㄹㅇ 역겨움
3시간 전
익인12
근데 올팬이 뭐야? 싫어하는 멤버가 없음 올팬인가?? 난 싫어하는 멤버는 없지만 앨범포카 최애 아님 팍식인데ㅋㅋㅋ 그럼 나도 갠팬인가??
3시간 전
멤버 전부 고르게 좋아함~ 이런 프레임이지 뭐
3시간 전
익인13
ㄹㅇ 올팬기반이라고 빡빡 우기더니 주어 다보이게 멤버 둘 배척하는 글에 추천수 올라가는거 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
오늘 큰방에서도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 지나감 ㅋㅋㅋㅋ 제발 알겠는데 큰방에서 올팬영업은 하지 말아주라 ㅠㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ344 10.27 13:1924347 43
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?234 10.27 09:4818997 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 10.27 19:395532 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 61 10.27 23:00894 33
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 61 10.27 23:00874 0

덕질 업그레이드 🛠️