공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 실력 좋기로 유명한 가수 콘서트 갔다가 엄청 실망함 나같은 익들 있ㅇ ㅓ???

익인1
네 연출 너무 구려서
2시간 전
2시간 전
익인2
연출 구린거 진짜...내돌 콘 갔다가 이거 때문에 탈덕함
2시간 전
익인13
22그 이후로도 한 3년 더 좋아했는데 연출 정말 개노잼이였던 콘
2시간 전
익인3
나도 그랬음 노래도 그랬는데 악기 연주하는데 누가 봐도 핸드 싱크여서 보면서 옆에 친구랑 저게 뭐지 했음
2시간 전
익인4
내 본진 연출구림 노래 별로임 셋리 구림
2시간 전
익인5
노래 못불러서
2시간 전
익인6
360도 콘이었는데 그 비싼돈 주고 가수가 내 구역 와주길 바라는 거에 현타와서 탈덕함,,,
2시간 전
익인7
라이브 잘하는 그룹으로 알았는데 핸드마이크 쓰면서 립싱크에 싱크 안맞고 너무 티나서 실망한적 있어
2시간 전
익인8
노래 너무 못 부르는데 팬들은 다 환호하는 거 보고 탈덕함
2시간 전
익인9
노래 못불러서 갠멘 너무 심해서
2시간 전
익인9
본진 아닌콘 처음이었는데 본진 콘서트 팬미팅은 갠멘 진짜 없어서 너무 충격이었음,,
2시간 전
익인10
소속사 연출 퀄리티 너무 구림
음치 들통남
무대 거의 립싱크
우리 구역쪽 오더니 뭘 보고 그런건지 모르겠는데 뒷걸음질 치더니 그 이후로 우리 구역 안옴

2시간 전
익인11
밴드 공연 갔는데 입모양이랑 노래 나오는게 달라서 아.. 밴드라고 100% 라이브는 아니구나 싶어서 실망함
2시간 전
익인12
Ar 범벅이라.. 실망한후로 안감
2시간 전
익인14
아이돌콘서트만 가다가 가수 콘서트 가니까 완전 실망.. 노잼이었음
2시간 전
익인15
내한온밴드보고실망함 걍.. 내가봣던콘서트와뮤지컬이대단햇던거였구나 함 라이브개못해서
2시간 전
익인16
아이돌 아닌 가수 콘서트 갔는데 가사를 다섯번쯤 절더라고...
2시간 전
익인17
응.... 약간 입덕할랑말랑 한 그룹 콘서트 갔는데 연출이 너무 별로라 바로 탈덕,,
2시간 전
익인18
노래를 안불러..
그나마 부른부분은 음치야
그리고 삑사리날까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안하더라 내내ㅠ

2시간 전
익인19
ㅇㅇ 연출, 셋리 별로여서
2시간 전
익인20
라이브를 하긴 하는데 ar 위에 부르더라고 거기서 충격..이런 가수 처음봐서 당황했음 어떻게 콘서트에서 Ar을 틀 수가 있지 싶었음
2시간 전
익인21
머글들 많이 가고, 관객수 많은 걸로 유명한 가수 콘서트 갔는데.. 나 졸다 옴 ㅠㅠ 그리고 가수 목소리 보다 코러스 목소리가 더 많이 들리더라
2시간 전
익인22
나 콘서트 다녀오고 실망해서 탈덕함 ㅋㅋ
2시간 전
익인23
구성이 노잼이라 재미없었음
2시간 전
익인24
팬콘이긴했는데 실력 좋은걸로 유명해서갔는데ㅜar너무 깔고 라이브 거의 안해서 실망함ㅠ 기대하고갔는데
2시간 전
익인25
라이브 잘한다고 플 많이 탄 유명돌이었는데 70퍼가 ar이라 (비유적 표현임 진짜 ar개심하게 깔고 중간중간 부르는척하고 몇명만 그거 뚫면서 라이브 하는척 티냄) 어이없던적 있음 내돈주고 간거였으면 주어까고 마플썼음
2시간 전
익인26
나는 다른사람들은 여기 실망 안 할 것 같긴한데, 딱 정해진 것만 하고 딱 앵콜 한 곡하고 끝난 적 있는데 싸이콘 다녀온 직후라 그런가 뭔가 열의도 부족해보이고 뭔가 시시하고 뭔가 돌이나 나나 정해진 스케줄 한 느낌?
2시간 전
익인26
맞네 밑댓처럼 지루하고 재미없었다가 맞겠다... 걍 그랬어 이러려고 이 돈내고 왔나 이러려고 피켓팅했나...
2시간 전
익인27
ㅇㅇ 재미없었어
2시간 전
익인28
노래를 너무 잘해서 오히려 노잼이었을수도 있나..? 난 그랬었거든 너무 음원이랑 똑같아서 지루했다고 해야하나
2시간 전
익인29
재미없고 연출 구려서
2시간 전
익인31
새 콘인데 전 콘과 다를바 없는 셋리때문에ㅋㅋ
4회 이상 한 콘 올콘했는데 개후회함
아 그리고 춤 안추고 뛰다니면서 물뿌리고 논다고 노래를 몇개를 날려먹었는지ㅎㅎ...

1시간 전
익인32
콘서트 많이 다니는데 한곳은 뭐랄까 라이브가 나쁜건 아녔거든? 연출도 그렇게 안 구렸고 근데 묘~하게 루즈해... 너무 기대를 했어서 구런지 실망해서 거긴 다시 안가게됐어...
2시간 전
익인33
한번도 없음
2시간 전
익인34
콘서트 첨이라 진짜 기대하고 갔었는데 너무 재미없어서 완전 실망했었음ㅋㅋ올콘에 숙소까지 잡았었는데ㅜ
2시간 전
익인35
본진 콘서트 립싱크 보고 탈덕함
2시간 전
익인36
내 전본진..사람만 많고 연출도 별로였고 현타 개크고 그렇게 허망할수가 없었던 인생첫콘..ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 콘서트에 대한 환상도 식고 덕심도 식음 재밌다는 말 볼때마다 웃김 거기 노랜 진심 클럽에서 나올때가 더 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그래도 현본진은 대만족임
1시간 전
익인37
난 아직은 실망한적 없엉 항상 뽕차서 옴
1시간 전
익인39
맑고 단단한 음색을 좋아했는데 트로트 창법으로 바뀌어서
멘트만 너무 많이하고 노래를 안불러서

1시간 전
익인40
vip구역일때 그랬음 근데 그때랑 나이가 다른건지 좀 멀리있은 구역이여서 그런지 이번에 다녀왔을땐 오히려 마음이벅차고 좋았음
1시간 전
익인41
ㅇㅇ 셋리 별로라
1시간 전
익인42
실망까지는 아닌데 본진 콘서트 갈 때마다 이돈주고볼정돈가???라는 생각이 듦....ㅋㅋㅋ ㅋ ㅜ
1시간 전
익인43
ㅇㅇ 전최애 때문에 현타 씨게 옴 원래부터 엄청 잘한다 생각한 것도 아니고 연차 차면서 늘은 것도 맞는데 콘서트에서 파트 대신했는데 노래 개못함ㅜ 근데도 같팬들 너무 성장했다 득음햄ㅅ다 어쩌구 하는데 나랑 같은 콘 보고 온 거 맞나 했음 성량만 좋다고 노래를 잘하는 게 아닌데 하..
1시간 전
익인45
자꾸 춤 똗바로 안추고 물만뿌리고 돌아다니고 .. 노잼이었음
1시간 전