공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1101 1PM 베이비몬스터 / 케플러
1104 6PM 샤이니 민호 / 투바투
1105 6PM 슈주 예성 / 데이식스 성진
1106 6PM 엔시티 도영
1107 6PM 비비지
1111 6PM 엔시티드림 / 엔하이픈
1114 6PM 클라씨
1115 에이티즈 / bts 진
1118 6PM 태연
1125 웨이션V

날짜미정 : 지드래곤

11월차트도 꽤 재밌겠다

익인1
들을 거 많아서 좋음
7시간 전
10월도 너무즐거웠거든ㅋㅋㅋㅋ
11월도 종합선물세트네에

7시간 전
익인2
꽉끼네
7시간 전
익인3
🥰
7시간 전
익인4
스엠에서만 몇팀이 나오는거야
7시간 전
익인5
엔드림💚
7시간 전
익인6
아니 11월 11일,15일 이 주는
엔드림 엔하이픈 에이티즈 방탄 진이 컴백…?
개꽉낀다

7시간 전
이때 라인업이 찐으로 미친거같아ㅋㅋㅋ
이때 지디까지 나오는건아니겟지?ㅋㅋㅋㄱㅋ

6시간 전
익인6
오 안듀ㅐ……..
6시간 전
익인7
빡세다
7시간 전
익인8
오 뭐야 에이티즈 컴백해?
7시간 전
익인9
와 스엠 일 잘한다 11월에 많이 나오네
7시간 전
익인10
💚
7시간 전
익인11
한달내내 노래가 발매되는구만😍👍
7시간 전
익인12
베몬 정규 드디어오네
7시간 전
익인13
💎
6시간 전
6시간 전
익인13
샤이니! 민호 많관부💎
6시간 전
아~ 샤이니 민호님이시구나! 알아간다👍
6시간 전
익인14
도영이 🥹 💚
6시간 전
익인23
💚
6시간 전
익인15
와 많다
6시간 전
익인16
🐻❤️
6시간 전
6시간 전
익인16
데식 성진 ㅎㅎ
6시간 전
아 성진님이시구나ㅋㅋㅋ이것도 알아간다👍
6시간 전
익인17
에이티즈 많관부🧡🖤
6시간 전
익인18
지드래곤 어서 날짜를 지정해 줘….
6시간 전
하...언제 출격하시나요 그저킹갓지디
6시간 전
익인19
에이티즈 ㅠㅠ 드뎌 ㅠㅠㅠ
6시간 전
익인20
클라씨..ㅠㅠ
6시간 전
익인21
또또 슴이 한달에 우르르쾅쾅을..연말인거 체감된다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인22
15일 수험생들 선물같은 날이겠네
6시간 전
익인24
지디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인25
에이티쥬 오예
6시간 전
익인26
떵진🫶🐻
6시간 전
익인27
태연 드디어 온다💜
6시간 전
익인28
11월 1일 1시 케플러도 있어🥹
6시간 전
6시간 전
익인29
하 지디온다
6시간 전
익인30
지디는 11월 확정이야??
6시간 전
익인30
와 태연도 있네
6시간 전
익인32
11월은 맞을거야! 마마 나오는게 확실해서!
6시간 전
익인31
김태연 권지용 미챠버려요🫠
6시간 전
익인33
태연 👀
6시간 전
익인34
엔하이픈 좋음
6시간 전
익인35
에이티즈 많관부🧡🖤