공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

글쓴이   글쓴이가 고정함
11일 6일 수요일 6시 발매입니닷
9시간 전
익인1
아 진짜 도영아... 🥹
9시간 전
익인1
나 진짜루... 청춘의 포말 가사로도 너무 많이 위로 받았는데 시리도록 눈부신 가사 보니까 또 울컥해 ....ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인1
그 시리도록 파란 눈부신 날의 아이
턱 끝까지 숨차게 달려온 길 위 잠시 멈춰서
난 미소 지었어 I'm living my life
바람, 네 작은 돛단배를 힘껏 밀어
그 반짝이는 땀이 말해준 너만의 이야기를 이제 다시 시작해 너를 안아줄게
잃어버린 작은 것들과
찾아가게 될 많은 것과
무엇이라도 난 사랑할 거야 전부 나이기에
저 멀리 지평선을 가리켜

그냥 가사가 전부 너야 🥹

9시간 전
익인2
도영아 사랑해 앞으로도 잘 부탁해💚
9시간 전
익인3
진짜… 오래오래 좋아할게
9시간 전
익인4
아 사랑해 눈물..
9시간 전
익인4
미쳐 감동이야 진짜
9시간 전
익인5
🥺🥺
9시간 전
익인6
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ하고싶은말 다 썼구나
9시간 전
익인7
도영이랑 동갑즈니인데 너무 행복하다...도영이를 응원하고 내가 응원받을 수 있다니ㅠㅠ감동이야🥹
9시간 전
익인7
사진에 우리칠 시즈니 맹이 형 등 소중한 순간들 다 넣은 게 눈물이 나. .ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인8
감동 개낀다…
9시간 전
익인9
도영이....................ㅜㅜ
9시간 전
익인10
사진들이 너무ㅜㅠㅠㅠㅠ 🥹🥹🥹
9시간 전
익인11
눈물나
9시간 전
익인12
도영님 목소리 너무 좋아하는 한 사람으로써 진짜 건강하게 오래 오래 음악하셨으면 좋겠다 제 고막 평생 책임져 주세요…
9시간 전
익인13
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어어어어
9시간 전
익인13
사진 진짜 울컥하게 하네ㅜㅜㅜㅜ
9시간 전
익인14
(내용 없음)
9시간 전
익인15
도영이 노래에는 항상 뜻깊은 의미가 있어서 좋다... 글 읽기 전에 사진만 보는데도 울컥했다...
9시간 전
익인16
감동 개껴 진짜로
9시간 전
익인17
진짜 사람이 따뜻하다
9시간 전
익인18
도영아🥹
9시간 전
익인19
아 진짜 멋진사람 ㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인20
진짜 사진 셀렉🥹🥹🥹
9시간 전
익인21
미쳤다 너무 따뜻해 청춘의 시각화 존재 자체만으로도 힘이 된다 정말...
9시간 전
익인22
와 도영이의 청춘을 담았네 본인의 청춘을 되돌아보고 팬들에게 응원이되는 노래로 보답이라니 감동쩐다
9시간 전
익인23
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9시간 전
익인24
🥹🥹
9시간 전
익인25
와 도영이 켄지님이 진짜 애정하는 가수인가봐..저번에도 그렇고 도영이 너무 아끼시는거같아 좋다 ㅎㅎ
9시간 전
익인26
미발매곡이었어??
9시간 전
익인29
응 아예 신곡
9시간 전
익인27
왜 날 울려
9시간 전
익인28
나 또 우네...
9시간 전
익인28
매번 도영이 목소리로 들려주는 응원덕에 힘내는 사람들이 잇다는 걸 도영이도 꼭 알았으면 좋겟다..🥹
9시간 전
익인30
사진들이 다 아는 사진들이라 더더더ㅓ 울음이 나옴 처음부턴 아니지만 도영이의 20대를 응원해줄 수 있어서, 다가올 30대도 응원해줄 수 있어서 너무 행복함 ㅜㅜ
9시간 전
익인31
왜 애플뮤직에 안떠??
9시간 전
익인28
11월6일 6시 발매양ㅁ!
9시간 전
익인31
아하 세상에 나왔대서 발매한줄!!! 고마워!!!
9시간 전
익인1
https://x.com/NCTsmtown/status/1850553360283566152
한소절이지만 들어바 완전 좋아... 🥹

9시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
11일 6일 수요일 6시 발매입니닷
9시간 전
익인32
도영이를 좋아해서 너무너무너무너무 좋다
9시간 전
익인33
도영아🥹🥹
9시간 전
익인34
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
9시간 전
익인35
도영님은 볼수록 정망 좋은 사람 같네
9시간 전
익인36
글을 올릴 때 맞춤법 띄어쓰기 정확하고 읽는 사람 가독성 고려해서 문단 나누고, 의도한 바를 겸손하게 표현하는 아티스트 너무 호감.. 곡 나오면 꼭 들어야지
9시간 전
익인37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
9시간 전
익인38
(내용 없음)
5시간 전
익인39
이 감동토끼 ㅠㅠㅠㅠ
16분 전