공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한국어 저렇게 잘하지 싶음 반대로 한국멤도 일본어 너무 잘함 윳숀 빼면 연습생 길게 한것도 아닌데

익인1
한국어쌤 엄청 다정하고 차분하게 가르쳐주시던데
약간 일방적인 강의보다는 대화하듯이?!

6시간 전
완전 실생활 회화로 속성교육을 해주는걸까.,,,
6시간 전
익인2
어려서 습득력이 빠른거 아닐까?
6시간 전
성인 돼서 한국온 아이도 있는데?
6시간 전
익인2
20대 초반도 습득력 빠르잖아
6시간 전
뭐 그렇다고 해도 뇌가 말랑해서 배우기 좋다고 하는 나이는 지낫지?
6시간 전
익인4
나는 아닌걸
6시간 전
익인3
그니까 당장 재희만 해듀 삼엔놈이라
어케 일본어 갑자가 그렇게 잘할까

6시간 전
6시간 전
익인3
최근 아니더라고 전국투어 자컨 보고 이게 가능한가싶었늠..
6시간 전
익인8
재희 고딩 때도 일본어 시험 거의 만점 받고 그랬다던데 원래 좀 알고 있었어서 더더 잘하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노력파...
6시간 전
익인5
사쿠 한국 편가르기 구호? 이런것도 배웠다는거보면 한국문화부터 싹 가르치는듯..나도 에셈언어학원 다니고싶다
6시간 전
익인6
솔직히 진짜 말도 안되게 늘었음 유우시 시온은 연생 오래했으니까 그렇다쳐도
대영이랑 료 사쿠야 리쿠가 ㄹㅇㄹㅇ임

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격176 10.27 21:216406 15
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?103 10.27 18:154462 1
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:396721 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album <30> .. 64 10.27 23:001340 35
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 76 10.27 23:001315 1