공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원작의 정년이는 저렇게 
드센? 느낌은 아닌 거 같은데
드라마 정년이는 매일 소리만 지르는 느낌....

익인1
난 정년이는 안 봤는데 혹시 나희도 느낌이야?
2시간 전
2시간 전
익인2
ㅇㅇ국극하는 나희도임
2시간 전
익인3
아...그렇군
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ엉 맞아 정년이도 희도 같음 버럭 버럭 소리지르고 힘이 잔뜩 들어감 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
본문 보자마자 희도가 떠올랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㄱㄴㄲ 나 솔직히.. 싱크도 잘맞지않는다고 생각함…ㅠ
2시간 전
익인6
원작의 정년이 엄청 드세지 않나? ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
왈가닥 캐릭 맡으면 늘 과한듯
2시간 전
익인8
정년이가 아직 10대기도 하고 앞으로 성장하는 과정 보여주려면 초반에 과장된 연기가 변화하는 모습을 보여주기 좋은거같음
1시간 전
익인9
원작은 안봐서 잘 모르겠지만 텐션이 과하단 느낌은 들어
1시간 전
익인11
뭐하는디유!!!😠😠맨날이래
1시간 전
익인12
오바스러운느낌은 조금있긴한듯
1시간 전
익인13
난 그 오디션장 들어오는 장면에서 좀ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1시간 전
익인14
ㅇㅇ 과해
1시간 전
익인15
그건 김태리 해석이나 연기 문제가 아니라 애초에 캐릭터 설정 문제인것 같은데
1시간 전
정년이 원작에선 이렇게까지는 못 느껴서
1시간 전
익인15
그니까 드라마 대본을 쓰고 드라마 상의 정년이 캐릭터를 구축했을 거 아니야 그 문제 같다고
1시간 전
익인15
단순히 김태리가 그렇게 해석해서 자의적으로 할 수 있는 범위가 아님…
1시간 전
????오잉???그래 너 의견 잘 알겠어
1시간 전
익인15
나야말로 원작 정년이 얘기를 니가 왜 하는지 모르겠어
1시간 전
익인16
먼소리야 작가가 잡아주는 캐릭은 걍 큰 틀이고 그걸 해석하고 만들어가는건 배우임ㅋㅋㅋ 아는척 지린다 내가 다 수치스럽네
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이ㅋㅋ 원작이 있으니까 원작 얘기를 하는거지ㅋㅋㅋ왜 원작얘기를 하녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문맥 파악 조차 이미 안 되고 있었음 ㅋㅋ걍 쓰루가 답
1시간 전
익인15
글쓴이에게
원작의 정년이 캐랑 드라마 상 정년이 캐를 넌 동일시하는거고 난 그렇지 않을 수 있다고 얘기하는거고
드라마 상에서 구현하고자 하는 정년이 자체가 원작과 괴리감 있는게 니가 느끼는 핀트 안맞는 캐해의 주요 원인이라고 말하는 거야 나는
애초에 원작 설정이랑 달라진 부분도 많잖아

1시간 전
익인15
글쓴이에게
문맥 파악은 지가 못하고 있으면서 동의해주는 사람 나타나니까 신나서 답댓 다는게 개웃기네

1시간 전
익인15
글쓴이에게
걍 나도 알람 끌테니까 니네 둘이 계속 해~ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
화가 잔뜩 났네.....
첨부터 끝까지 다 묘하게 핀트 엇 나가더니...ㅎㅎ

1시간 전
익인15
니 혼자 북 치고 장구 치고 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 혼자 수치스러워해라ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
ㅇㅈ 궁금해서 웹툰 봤는데 저렇게 왈가닥 느낌은 아니고 담백하면서 새침한? 무덤덤하게 자존심있는 느낌이던데 어쨌든 큰소리 내거나 소리지르는 느낌은 아니였음,,
1시간 전
익인18
매일 소리만 지른다는게 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
1시간 전
익인19
너무 연극같다? 그런 느낌 받을 때가 있음 좀 어색해
1시간 전
익인20
ㄹㅇ 옛날사람 나희도같음
49분 전
익인21
나만 원작이 더 드세다 생각했나
40분 전
익인22
드라마 안 봤지만 정년이 나름 드센 캐릭터라고 생각했는디... 꼭 봐야것다 뭔느낌이지
33분 전
익인23
ㄹㅇ 그냥 나희도임...
33분 전
익인26
8분 전
익인24
근데 어르신들은 엄청 좋아하더라 울엄빠 정년이 입만 열면 꺄르르야..
27분 전
익인25
난 안 보고 엄마가 재미있게 보시더라. 어르신들 그 소리지르는 tv조선 앵커 좋아하시는 거와 같다고 느낌. 다 과함 드라마가
19분 전
익인27
나희도랑 너무 똑같아
2분 전
익인28
김태리도 쪼가 있는듯 연기는 잘하는데 조금만 비슷한 캐맡으면 완전 같은캐됨..
1분 전