공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자기 최애한테 멸칭으로 부르면서 쌍욕한 계정 트윗 알티하면서 소비하는 사람 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그거까지 모르지 전에 뭘 올렸는지 뜨는게 아니니
그래서 평소에 쎄한 애들 다 차단 박고 미리미리 관리해야함

7시간 전
나는 알티 전에 전에 올린 거까지 대충 과거 체크하고 알티해섴ㅋㅋ 대부분 팔로우 목록 정도만 확인하고 알티하나?
7시간 전
익인1
와우 그럼 글 하나 읽을 때마다 시간이 얼마야
대부분 걍 그 트윗 하나만 읽고 하지

7시간 전
7시간 전
익인8
7시간 전
익인2
알티할때 그냥 그 트윗하나만 보고함
7시간 전
익인2
보통 탐라에 들어온거 보거나 추천트윗뜨는거하지 딱히 계정 싹 훑고 해본적없응
7시간 전
익인3
알티할때 계정까지 들어가서 확인하고 알티해본적 없음 걍 트윗만 보고 하는디
7시간 전
익인4
이상한 트윗으로 탐라 들어와서 이전에 블락해놓은거 아니면 대부분 신경 안쓸걸? 정확히는 신경 안쓴다기보다는 모름ㅋㅋㅋ 하나하나 세세하게 보지 않으니까
7시간 전
익인5
?? 걍 하는데
7시간 전
익인5
너무 피곤하다 뭔 알티 하나 하는데 그 계정 들어가서 쫙 훑기까지 해야됨...
7시간 전
익인6
난 일단 선 알티 하고.. 걍 넘기거나 뭔가 쎄하면 훑어보고 알티풀고...ㅎ
7시간 전
익인7
나는 신경 쓰는데...예전에라도 내 돌 조롱 올린 애면 그냥 유머 트윗으로 알티 타도 무시함
7시간 전
익인9
나도 신경씀 그렇게 시간 많이 안 들여도 슥 훑어보면 대충 느낌 오는데... 우리판 까빠 개많아서 알티하기 전에 확인함 걍 인용 달린거 몇개만 봐도 느낌 옴 그 깔이 있음 ㅋㅋ
7시간 전
익인10
까빠는 프사랑 말투에서 쎄한거 어느정도 감지되니까 걔네들만 거르고 나머진그냥함
7시간 전
익인11
나도 대충 훑어보고 알티함ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
나도 걍 함..
7시간 전
익인13
난 걍 해 그래서 미리 차단 엄청 박아놈 ㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격222 10.27 21:2114114 24
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?141 10.27 18:157250 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 89 8:101717 20
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:397717 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 78 10.27 23:001716 1