공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
만원짜리 뭐 사볼려 하는데 돈 아까운 뻔한 얘기는 아니겠지….?

익인1
나라면 안 삼...
2시간 전
근데 좋아요 엄청 많아 50개..
2시간 전
익인11
좋아요 오십개는 많은게 아님
2시간 전
익인12
좋아요말고 댓글 오십개가 더 신빙성
2시간 전
2시간 전
익인11
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 수가 문제가 아니었잖아... 내용이 문제네
2시간 전
익인12
나도 써줄 수 있을 거 같은데....? 지금 써줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ 근데 그럼 좋아요 누른 사람은 뭐지??? 안좋은데 좋아요 눌러주지 않을텐데..

2시간 전
익인12
글쓴이에게
흠.. 잼민이들^_^ ㅋ
혹은 나만 죽을 수 없다 너도 당해봐라

2시간 전
…아 진짜 너무하네…ㅜ

2시간 전
익인12
글쓴이에게
미안🥲 하지만 현실이라규..
들어가봤자 다 헛소리야

연예인 자주만날수있는 패션홍보대행사나 연예기자/잡지 들어가라 혹은 코디나 헤메전공을 해라 아니면 청담쪽이나 주로 출몰하는 곳(카페/술집:연예인친척이하는곳) 자주 가라 이런거겠지 안봐도 비디오임
그런내용도 아니라면 진짜 헛소리임

2시간 전
우와..고마워 ㅋㅋㅋㅋ 안살게.. 정성 대박!!!!

2시간 전
익인11
글쓴이에게
지식인에 연예인이랑 결혼하는 방법도 찾아봐 쓰나..지식인은 공짜로 알려주는데 뭐하러 포타에 만원을 내니

2시간 전
익인2
사는거 아냐
2시간 전
그래? 근데 좋아요도 엄청 많고 조회수도 많아!!
2시간 전
익인3
혹시 옥장판 필요하니
2시간 전
2시간 전
익인3
...너 진짜 사지마라 ㅠ
2시간 전
왜???? 뭔데….

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아니야....사 경험을 해야 다음에는 안하지

2시간 전
옥장판이 뭔데????? 진짜 궁금해…

2시간 전
익인17
글쓴이에게
팔랑귀라서 사기꾼들이 사기치는 물품도 살거같다는 뜻임…

2시간 전
아…. 난 장판 말고 걍 무슨 포타용어 다른 말이 있는줄….

2시간 전
익인4
ㄴㄴ
2시간 전
익인5
놉~!
2시간 전
익인5
무슨 꿀팁에 관한건데? 다이어트 이런건 아니지
2시간 전
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
혹시 남한테 돈 기부하는게 취미라면 사...
2시간 전
2시간 전
익인5
.....😇
사지마...

2시간 전
근데 별로이면 좋아요 안눌렀지 않아? 좋아요 많은데 이러면 진짜 좋은 꿀팁 아닌가…?
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다.... 웃어허
2시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니……. ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃으면 안되는데 웃김 저런거 누가 사나 했는디..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
사봐
2시간 전
익인9
사고 후기좀❤️
2시간 전
2시간 전
익인10
하 그런걸 누가 돈주고 사나 했는데 쓰니같은 애들이 사는 거구나.......
2시간 전
익인14
사고 후기 남겨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 한번 사보고 싶었는데

2시간 전
익인15
꼭 부자여야돼.....
2시간 전
익인15
돈 날릴 확률이 높을테니까...
2시간 전
익인16
돈많으면사...
2시간 전
익인17
진짜 연예인 인맥 있는 사람은 그런곳에 굳이 돈 걸어서 글쓰지 않음…
2시간 전
익인20
긍까.. 이걸 순수하다고 해야 하는 건지..
2시간 전
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 알려주라
2시간 전
2시간 전
익인21
혹시 학생이야...?
2시간 전
2시간 전
익인22
사지마 걍 트위터에 꿀팁 찾아봐 그거 10000원에 파는거임
2시간 전
2시간 전
익인22
웬만하면 다 있던데 단순히 ‘꿀팁’ 이렇게 검색할게 아니라 키워드를 이리저리 바꿔봐
2시간 전
2시간 전
익인23
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ 나 그런 꿀팁에 진짜 헛소리 올려놓고 8천원에 팔았는데 2명이나 사서 어떤 순진한 사람이 샀나 했는데...
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 만육천원 벌었네 그래도 난 안샀다!
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개너무해
1시간 전
익인25
왜 난 이글을 이제야 봤을까 그 순진한 사람이 저입니다..
1시간 전
익인26
바보임?
1시간 전