공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/FgHc83fc

특히 이홍기 SNS에는 오랜 팬들이라고 주장하는 네티즌들의 비판 글이 이어지고 있다.

네티즌들은 "홍기 오빠 제발 가만 있어. 너무 실망이다 녹음본 다 들어보고 쉴드 치는거냐? 팬들 위하면 제발 가만 있어 오빠까지 나락가기 싫으면" "나락도 락이라는 걸 몸소 증명하실건가요?" "학교 시절부터 딱 10년을 지켜봐온 팬인데 형의 행동이 이해가 아예 안가는건 아니다. 반평생을 지낸 가족같은 존재고 지키고 싶겠지만 감정적인 대응이었다. 성매매가 아니더라도 도덕적으로도 큰 잘못은 맞다. 부부간의 문제면 형은 결국 제 3자다" 등의 글로 실망과 위로와 다독이는 마음을 전했다.

반면 "몇십년을 함께한 가족같은 멤버의 말을 나같아도 무시 못할 것 같다. 누구나 실수는 하지 않나. 또 사람하나 죽어야 잠잠해지는거냐" 등의 우려의 글도 상당수다.

익인1
나락도 락이니?
2시간 전
익인2
실수는 교통사고 같은 게 실수구요 유부남이 업소 가는 건 실수가 아니죠
1시간 전
익인3
걍 가만히 좀 있지 그걸 못참아가지고
1시간 전
익인4
최종훈은 칼처럼 손절해놓고 최민환은 왜 품지?
1시간 전
익인7
걔처럼 강제로 한 건 범죄라는 생각이 있는데 돈 내고 상호합의하에 노는 건 괜찮다고 생각하는 듯=노답
1시간 전
익인5
2차 안갔으면 성매매라고 생각도 안하는거지ㅋㅋㅌㅋㅋ 우웩
1시간 전
익인6
사람 하나 죽어야 정신차린다니~ 이번 건은 솔직히 비난받아도 될 것 같은데? 유부남이 업소 간 게 자랑인가 ㅋㅋ 그걸 옹호하는 건 더더욱
1시간 전
익인8
죽을 필요까지없고 탈퇴하면됨~ 방송말고 딴걸로 먹고 사세요~
1시간 전
익인9
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격250 10.27 21:2117357 27
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?174 10.27 18:158518 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 95 8:102608 24
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 138 10.27 19:398140 1
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 80 10.27 23:001904 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위