공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
ㅁㅍ
18시간 전
이게 왜 마플이야? 부정적 언급이 없는데
18시간 전
익인2
올라옴??
18시간 전
ㄴㄴ 정보소식에 해명처럼 코멘트 달린 글
18시간 전
익인3
겠니
18시간 전
익인4
국감 중에 유포자 찾아내겠다며 으름장 놓는 공지 꼬라지를 봤는데 어찌 믿겠음 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 개도 반응 안해주겠다 야. 주말 내내 나름 조용하더니 만든게 저 수준이라니. 텅텅 소리 들리죠?
18시간 전
익인6
ㄹㅇ 겠냐
18시간 전
익인7
어디서 사기 안당하게 조심해라 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인8
오해가 생긴 게 없는데 무슨 해명?
18시간 전
익인9
ㅎㅇㅂ말은 이제 안믿는다 기사렉카 꽉잡는 회사를 어찌 믿어
18시간 전
익인10
국회에서 의원이 확인해준걸 더 풀릴까봐 언플은 못하고 몰려와서.. 애잔하다
18시간 전
익인11
놀랍게도 그저씨들은 믿을듯
18시간 전
익인12
믿겠냐고 누가봐도 저기서 알바풀은건데
18시간 전
익인13
누가 믿음?
18시간 전
익인14
언제해명함?
18시간 전
익인15
저게 뭔 해명글이야?
18시간 전
익인16
하루도 안되서 구라 발각된게 한두번임?? 호통치다가 막히면 입닫고 다른 주제로 화제전환
18시간 전
익인17
해명인게없던데 ..?
18시간 전
익인18
누가 믿어
18시간 전
익인18
그리고 저게 해명문임???
18시간 전
익인19
해명글이 어딨었음?
18시간 전
익인20
걔네 팬들도 안 믿을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
해명이야 저게?
18시간 전
익인22
믿고 안 믿고 할만한 게 없
18시간 전
익인23
해명같은소리한다
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3

덕질 업그레이드 🛠️