공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비숲1도 중간에 좀 지루했는데 비숲2 비추야? 동재 스토리 따라갈려고 보는뎅
추천  1

익인1
난 재밌었어
18시간 전
익인43
222 나도 재밌게봄. 1이 더 재밌긴 했지만 2도 너무 있을 법한 일이라 숨죽이며 봄
5시간 전
익인2
별로
18시간 전
익인3
비숲1도 지루했으면 아마 이건 더 힘들듯... 한 14화 동안 떡밥만 뿌리고 마지막에 다 회수해서
18시간 전
ㅠㅠ유툽에서 동재 요약본이나 봐야겠다 고마워
18시간 전
익인4
보다 하차함
18시간 전
익인5
난 2만 봤는데 재밌었음
18시간 전
익인6
1보단 별로. 근데 난 나쁘지않았어
18시간 전
나쁘지 않다는 의견도 많네 일단 1화 찍먹해볼게~~
18시간 전
익인7
1이 넘사라 더 그런듯 볼만했음 사람들 기대치가 높아서 그래
18시간 전
익인8
재밓었눈뎅...ㅠ
18시간 전
익인9
나 하차함
18시간 전
익인10
1보단 살짝 못해도 난 2 좋았음..
18시간 전
익인11
하차할만큼은아니었음
18시간 전
익인12
너무 별로였어...
18시간 전
익인13
나름 재밌었어 비숲1 임팩트가 넘 커서 그렇지 비숲2도 재밌었어 ㅠ
18시간 전
익인14
별로라기 보다는 너무 결이 달라져서
화면때깔부터 좀 싹 다 바꾸고싶음

18시간 전
익인15
드라마 자체는 ㄱㅊ
근데 1이 너무 넘사

18시간 전
익인16
난 재밌었어
17시간 전
익인17
헐 난 1보다 2가 더 좋았는데... 1은 여자후배랑 경찰들 짜증나서 안봄...
17시간 전
익인18
나는1지루하고 2짱잼이엇음
17시간 전
익인19
난 넘 재밌었는데 1 2 둘 다 시간가는줄 모름
17시간 전
익인20
개인적으로 1이 너무 촘촘하게 짜여져 있어서 좀 루즈하다 느껴짐. 근데 1 빼고 2만 보면 충분히 ㄱㅊ다 생각해
17시간 전
익인21
난 재밌어서 두번봤는데ㅠㅠ 검경대립이 재밋어
17시간 전
익인22
2는 여러번 봐야 재밌움
17시간 전
익인23
진짜 정으로 다 봄... 캐스팅부터 미스야ㅠㅠ
17시간 전
익인25
22……….
17시간 전
익인24
진짜 ㄴ
17시간 전
익인26
너무 별로... 1은 재탕해도 2는 못하겠더라
17시간 전
익인27
개별로
17시간 전
익인28
2 신캐가 너무 별로 …. 맨날 호통만 침
기존 캐에 대한 애정 때문에 본방사수힘

17시간 전
익인29
나는 스토리도 스토린데 발음 뭉개지는 배우 때문에 대사를 좀처럼 알아먹기가 힘들었음 심지어 비중도 높은편이었어서 더 괴로웠음ㅠㅠㅠ 그 분 보이면 한숨 쉬면서 긴장상태로 봤었음ㅠㅠㅠ그래서 재탕을 못 해 내가....
17시간 전
익인30
1이 너무 잘 뽑혀서 2는 보는 내내 의아함+답답이었어 1에만 나오는 인물들 캐해가 좋아서 더 그렇게 느껴진거 같음 비숲팬이라 의리로 다봄
16시간 전
익인31
신캐 중에 맘에 드는 캐가 없었는데 딱 한명 김사헌 검사는 진짜 갓캐...
14시간 전
익인31
+ 1은 영은수 결말만 어거지인 느낌이었는데 2는 중반부터 싹다 어거지인 느낌 특히 경찰 사망 사건은 마지막에 그래서 결론이 뭔데?? 이런 느낌
14시간 전
익인32
난좋았음
12시간 전
익인33
헐 1이 별로면 걍 비숲이 안맞는듯 내 인생드인데 어케 지루하지..
11시간 전
익인34
나는 걍 즌1에대한 애정으로 그냥저냥 꽤 괜찮게 보긴했는데 1이 지루했으면 2는 더 그럴듯ㅜㅜ
11시간 전
익인35
하차할만함
6시간 전
익인36
난 ㄱㅊ았엉
6시간 전
익인37
응 별로
6시간 전
익인38
난 잼났음 범인 밝혀지는 순간 억 함 시즌1보다 더한 충격이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인39
난 재미ㅇㅇ 근데 비숲1이 지루할정도면 걍 비숲이
너 취향 아닌듯ㅇㅇ

5시간 전
익인40
1이 너무 재미있어서 그런거지 2가 그렇게 별로 정도는 아니었음 기대치가 너무 높았어서 ㅜㅠ
근데 1도 지루했으면 2는 더 지루할듯

5시간 전
익인41
난 한달 전에 원투 다 봤는데 1이 월등하게 재미있는거지 2도 괜찮았다고 생각
5시간 전
익인42
1이 너무 넘산데 2도 나쁘진 않아 둘이 비교하면 좀 떨어져서 그럼
5시간 전
익인44
다 봤지만 시간 아까움
5시간 전
익인45
1도 지루해서
4시간 전
익인46
2는 뭔가 하고싶은 얘기가 많지만 정리가 안되서 지루했어,, 1은 나무 하나에서 가지가 뻗어나가는거라면 2는 여러개의 가지가 하나로 합쳐지는 그런 느낌이였어
14분 전