공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브한테 역바 제일 많이 당한 팀 중 하나일줄 알았는데

익인1
이런 글 쓰고 얼마받?
6시간 전
익인2
수위로 인해 못까진 심연의 글들에 있겠지…?
5시간 전
익인4
이거보니까 더 한게 있나보네
5시간 전
익인5
긁?
5시간 전
익인6
맞말이긴 해
5시간 전
익인8
그래 너무 피곤하니까 더 안 까지길
5시간 전
익인9
19년도거를 가져와보셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 타격이 없으니까 소용이없지

5시간 전
익인10
넌 대답해주기도 귀찮다 좀 더 연구해서 글써
5시간 전
익인12
18000장 중에 몇 장 까진 건데 나머지에 뭐가 있을 줄 알고ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
18000장 다 까져야 되는 이유
5시간 전
익인14
지금 까진것들이 다 탑된뒤로 최근꺼라 그렇지 몇년전만해도 개심했을거 같은데
5시간 전
익인14
아마 제일 심하게 당한 그룹중 한팀일듯
5시간 전
익인15
문건 더 까달라는 얘기인감
5시간 전
익인16
수위 높은건 까지지도 않아서 그럼
5시간 전
익인17
없을리가...수위높은쪽에 있겠지
5시간 전
익인18
ㄹㅇ 탑 여돌을 내비뒀을리가
5시간 전
익인19
겠냐 18000중에 꼴랑 5장 공개됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
너는 돈도 안받고 이런거 쓰는거야?하이브한테 청구해봐
5시간 전
익인21
낫- 어쩌구 그룹들은 수위가 너무 쎄서 문건도 오픈 안되는거임 걔들이 제일 열폭한 그룹들이라
5시간 전
익인23
저게 다겠냐고 용병아
5시간 전
익인24
ㅇㅇ 더 있을듯
5시간 전
익인25
진짜궁금해서 그런데 이런거 쓰면 건당 얼마 받는지 알려주면안돼??? 비밀로할테니까 펑댓으로라도 제발 진짜궁금함..
5시간 전
익인26
제일 심하게 했겠지
5시간 전
익인27
수위 센 거 공개 못 하잖아
5시간 전
익인28
만팔천장 중 중간에 블핑 많을듯
5시간 전
익인29
(내용 없음)
5시간 전
익인30

5시간 전
익인31
데뷔초에는 많이 당했을듯ㅋ 근데 지금은 뭐 깔게 없자나 지들이 생각해도ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
넌 이와중에 블핑 덜까였다고 커뮤에서 똥글써지르고 이ㅈㅣ랄떠냐 진짜 추하다블핑정병들
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀436 14:5513413 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107932 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042549 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"73 14:235427 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 86 13:202293 11

덕질 업그레이드 🛠️