공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
마플 부정적인 언급이 있어요
먼저 탈덕하신 선배님들 고견 구해봅니다
추천  9

익인513
악플이 넘쳐나네 까판 미쳤다
꼭 돌려받아라 진짜

1시간 전
익인514
인간이 제일 못됐다~
1시간 전
익인515
까판 쩐다~~ 여기에 불만 가지면 아미 감성이라 하겠지?
라이브 못한 거 보고 식을 수 있지. 반대로 성장한 모습 보고 좋아할 수 있는건데 탈출은 지능순 이러네ㅋㅋㅋ
난 그냥 케이팝 판 떠날련다. 하이브도 징그럽고

1시간 전
익인516
큰방에서 탈덕 전시하는데 이거 맞는거야? 아무도 안말려?
1시간 전
익인281
가수 말고 배우는 어떰? 평소에 관심있던 배우 몇몇 필모깨기ㄱㄱ 아니면 재밌게 봤던 드라마 재탕
1시간 전
익인517
그냥 현실에있는 관계에 집중하고 외부 약속 늘리면 현생에 바빠서 애정은 줄어들게 되어있더라…
휴덕에서 탈덕이라기보단 휴덕하다가 점점 덕질을 그만 둔다가 맞는 듯?
일부러 싫어하려고 할 필요없엉 그것도 감정소모고 나만 불쾌해져서 나만 손해임ㅠ

1시간 전
익인518
이미 탈덕한것 같아보이는데 글삭 좀 해주라 댓글 완전 조롱파티네
1시간 전
익인520
우선 멀리하는게 도움 됨 영상 사진 안 보기 자연스럽게 잊혀짐
1시간 전
익인522
다른 관심사 생기면 자연스럽게 멀어지더라
1시간 전
익인523
싫어진거면 걍 팬 안하면 되는거 아냐?
1시간 전
익인524
초록글이라 궁금해서 들어왔는데 방탄 존재가 크긴크구나 ㅋㅋ 탈덕글에 댓글 무슨일
56분 전
익인525
...? 나 진심 방탄 팬 아니고 하이브 돌 안파는데 여기 이제 악플은 안딴다고 선언함?? 왜케 탈수 영상 댓글 보는거같냐
56분 전
익인525
걍 탈수자리 뽀송이가 대체하고
뽀송이 자리 하이브가 대체하고
하이브 자리 여기 댓글같은 사람들이 먹은듯
탈수 하나 잡는다고 끝이아니고 그냥 다음 탈수가 생길뿐인것같다

54분 전
익인526
니네가 하이브랑 다를게 뭐야?ㅋㅋㅋㅋ 하이브가 먼저 이랬어!!!! 하지 말고ㅠ 사측 사측 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 하이브랑 다를 거 없어보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51분 전
익인526
방탄 망하기만을 기다린 사람이 이렇게나 많구나… 여긴 진짜 답도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인526
이 글 보고있는 정상인들아… 같이 신고 한 번만 해주라
48분 전
익인529
애니 ㄱㄱ 개꿀잼
50분 전
익인531
몇몇 댓글 진짜 개못됐다
50분 전
익인532
ㅋㅋㅋ하이브랑 다를 게 없네 여기...주어 타돌이었으면 어땠을까 궁금하네
49분 전
익인533
야구 보다 보니까 너무 바쁘고 과몰입 오져서 돌덕질 관심 없어짐
45분 전
익인535
탈덕 한번 요란하게 하네,, 어차피 너만 놓으면 끝날 관계잖아~
32분 전
익인537
사람들 진짜 못됐다 너네들도 다 누군가의 팬이면서 말 쉽게 하네
22분 전
익인538
솔직히 라이브 들으면..
18분 전
익인539
라이브 들으면 바로 가능이던데
18분 전
익인540
하이브 욕하더니 지들도 똑같이 그러고 있네 (하이브 잘했다는 거 아님)
16분 전
익인541
하이브나 니네나.. 수준 하고는
10분 전
익인542
쓰니가 정상 반응 아니냐 하이브 문건 보고도 아직도 불쌍한가봐.. 하긴 그래서 탈빠 못하겠지... 양비론이나 펼치면서....
7분 전
익인543
댓글 단 아미들아 니들 따문에 탈빠 햇닼ㅋㅋㅋ
1분 전