공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
한 그룹은 동태+멤버들 안친함+노잼+그냥 회사가 주는 노래 역바
같은 시기에 아이돌 교과서 생태멤+멤버들 친함+웃김+작곡멤 있음으로 바이럴
어떻게 딱 이러냐

익인1
🤮
3시간 전
익인9
이거 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
ㄱㄴㄲ 내용 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징그러워
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 엮이기만 하면 큰방에도 저런 플 돌았어
3시간 전
익인5
역겨움 진짜
3시간 전
익인6
좋은건 지들이 다 가져가고 안 좋은건 다 가져다 붙혔네
3시간 전
익인7
짜친다 진짜
3시간 전
익인8
저 워딩 그대로 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜친다
3시간 전
익인10
아이고오...
3시간 전
익인11
노잼-웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
갤럭시 논란 터졌을때 독방와서 갤럭시랑 뭐야? 자료수집한거 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목 내용 동일하게 큰방에도 쓰고 타커뮤에도 썼더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인14
ㄱㄴㄲ 팬이면 갤럭시 협찬에 안드로이드 광고인거 모를 수가 없고 입덕한지 얼마 안됐어도 그게 굳이 그 타이밍에 궁금할 리가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
진짜 너무 티나게 갤럭시 유일 협찬 모델이라고 티나게 신경써준 삼성! 이라는 플 오자마자 평생 독방에 본적없던 글이! 티나게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 심지어 같은 글을 큰방에도 쓰고 딴데도 쓰고! ㅎㅎㅎ
일개팬인지 사측인지 누구신지 모르겠지만 티나게 그러면 팬들 너무 불쾌하지 않겠냐고요

3시간 전
익인13
저 워딩 ㄹㅇ 많이 봄
3시간 전
익인15
+ㅂㄴㄷ는 라이브도 잘하는데 핸드마이크까지 써요ㅜㅜ 몇년 지나면 5세대 탑돌은 니네다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
저긴 무료용병도 문제임 졸라 나대
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀436 14:5513413 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 117 8:107932 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 85 17:042549 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"73 14:235427 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 86 13:202293 11