공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 직원들 블라인드에서 ㄹㅇ 신기하네 | 인스티즈

200받는 300박봉받고 밤샘도 하는 하이브 직원들이랑 달리 ㄹㅇ 고연봉 받는곳도 이렇게 직원이 충성적이진않던데

익인1
진짜 어디하나 모자라야 들어갈수있나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
근데 회사명 비공개 하는거 돈낸다던데 저거 하이브에서 내주는거임?ㅋ
10시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인4
아 그러니까 진짜 궁금한게 적어도 방은 뭐라도 있지 지들은 뭐가 있는거야?
10시간 전
익인5
삼성중공업 상대로 치받는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
농협상대로도 치받던데 쟤네는 답없어
10시간 전
익인6
어떻게 욕을해도 내시 같은 놈이라고 욕을하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 본모습이 상상이 가서 토나올거같네
10시간 전
익인7
하이브 종토방에서 블라인드 아이디 20개 삿다는 사람도 나왓는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인10

10시간 전
익인8
백퍼 걸플갤
10시간 전
익인9
삼성 망하면 하이브도 망함
하이브 망하면 삼성 그냥 아무일도 없음

10시간 전
익인11
ㅅㅇㅂ같음 왜 저러는거임..
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄229 10.28 21:0015436 10
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493542 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 236 0:414156
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 124 10.28 18:001630 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"122 10.28 14:2314569 3