공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느순간부터 유명해져있네
추천  1

익인1
그냥 꾸준~히 올라온듯 학생들 사이에서만 인기있었던거 같은데 컨텐츠 넓히면서 언급 많아져서?
4시간 전
익인2
n수 시절 썰들..?
4시간 전
익인3
오수, 발표영상으로 뜨고 계속 컨텐츠들 다 조은듯
4시간 전
익인4
오수썰 짱잼이야
4시간 전
익인5
미미미미미미미누 재밌긴 하잖어
4시간 전
익인6
난 미3누 쇼츠에 계속 떳었음 첨엔 넘겼다가 한번은 그냥 봤는데 첨엔 이게 재밌나...? 싶었는데 계속 보니 그 반응이 개 웃기더라 결정적으로 내 웃음이 터진건 그 어떤 일반인 여자분이랑 둘이 대화하는거? 그게 진짜 너무 웃겼음ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
22 이게 뭐가 재밌다는거야 했는데 알고리즘으로 계속 보다보니까 리액션이 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
2시간 전
익인34
2시간 전
익인39
아 그 공대여신인가요? 네네 그건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인45
52분 전

익인7
처음에 대학 발표 과제로 빵 떴다가 그 뒤로 5수썰+입시 컨텐츠+말빨로 수험생 사이에선 개ㅐㅐ유명했음 그 뒤로 n수의 신, 허수판독기, 줌독서실 등등으로 입지 넓혀감
4시간 전
익인15
요거라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 발표로도 꽤 떴었는데 점점 더 뜸
4시간 전
익인8
오수썰 이랑 ㅋㅋ 코로나때 첨 수능 시뮬레이션한거
4시간 전
익인29
22 이게 큰 기점인듯
2시간 전
익인9
난 회사신입 ppt발표로 알게됨
4시간 전
익인10
나는 숏츠로 노래 열심히 부르는데 웃겨서 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
난 그 공대여신이랑 빙수먹는 쇼츠보고 처음 앎 눈 크기 다른 게 뻘하게 웃겨서 기억에 남더라 ㅋㅋ
4시간 전
익인12
걍 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인13
왜 미삼누가 아니라 미오누가 됐엌ㅋㅋㅋㅋ 그 발성 불안불안한 특유의 목소리 톤이 기억에 잘 남는 듯 한 번 들으면 안 잊혀
4시간 전
익인14
넘어갈게요
난 허수판독기 ㄴㅁ 웃겨서 알게됨

4시간 전
익인17
허수판독기
3시간 전
익인18
원래 입시유튜버로는 학생들한테 유명했지 않아?
3시간 전
익인19
대학 발표 영상
3시간 전
익인20
입시유튜버로학생들한테 인기있드라
나는 예전에 우리동네 공원에 학생들엄청모여있길래
뭔가했더니 유튜버 미미미누가 왔다는거야
그때처음암

3시간 전
익인22
아아 입시 유투버였구나??
3시간 전
익인21
난 대학발표양상 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
난 쇼츠에서 내가 좋아하는 아이돌 노래 부르는 걸로 알았음 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인24
중고딩들한테 인기개많음
3시간 전
익인26
난 노래방ㅋㅋ 개웋김
2시간 전
익인27
허수판독기 사람이 너무 웃김 걍
2시간 전
익인28
길거리에서 일반인들이 수학 문제 푸는거 쇼츠로 봐서 알게됐고 허수판독기도 재밌어서 ㅎ
2시간 전
익인30
5수썰로 뜬거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
으에? 넘어갈게요
2시간 전
익인32
넘어갈게요
2시간 전
익인33
ㅇ_0
2시간 전
익인35
넘어갈게요
2시간 전
익인36
원래 입시유튜버로 인기 많았어ㅋㅋ
2시간 전
익인37
미삼누가 미오누됐네
2시간 전
익인38
하는 컨텐츠마다 다 잘되었던 것 같음
수능/입시 컨텐츠가 신선하기도 했고 무엇보다 말을 너무 잘함

1시간 전
익인40
오수썰을 계기로 계속 보다 보니까 사람이 참 괜찮은 것 같더라
1시간 전
익인41
난 허수판독기로 알았는데 개웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인42
컨텐츠를 갈수록 잘 뽑음. 길거리에서 수학문제 풀게 하고 상품 주는 것도 재밌게 봄 기업에서 면접보고 pt하는 것도 재밌고ㅋㅋㅋㅋ 타겟을 입시생으로 해놓긴 했지만 일반인도 보게 되는 영상들이 좀 있어
1시간 전
익인43
그냥 사람만 웃긴게 아니라
그 사람만의 지식과 능력이 있는데 심지어 컨텐츠화를 잘 해. 게다가 유머까지 있어서 호감형인듯. 입시 관심 없어도 보게 돼..ㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
익인44
난 빅뱅 가지고 발표한 영상 보고 알게 됨
1시간 전
익인46
웃기고 진행도 잘함. 거기다 똑똑
47분 전
익인47
나는 아이돌 노래 열심히 부르는거 보고 알게됨
11분 전
익인48
5수썰이랑 발표 줌독서실ㅋㅋㅋ개웃김