공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1020대가 주팬덤층임

[잡담] ㄹㅇㅈ 최근 시그 구입 연령 | 인스티즈

익인1
왜 자꾸 나이많다 프레임 씌우는지 이해가... 나 갑자기 한 40살됨ㅠ
6시간 전
익인2
진짜 오프만 나가도 10.20대가 주연령이야
대부분의 돌이 그렇지않나? 나이 프레임 어이없음

6시간 전
익인3
걍 골고루 인기많은거고 1020비중이 젤높구만 왤케 프레임질인곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
진심 10대 겁나 많아.. 10대-20대초반이 젤많을듯
5시간 전
익인5
다행이다 내가 아직 20대 후반이라...
5시간 전
익인6
굿굿
5시간 전
익인7
며칠전에 예사도 102030대 다 1위라 했던거같은데 지금은 모르겠지만
5시간 전
익인8
맨날 슴돌팬 연령대 높다 내리사랑이 다면 어떻게 세대마다 팬덤층 1020이 주류겠냐고 프레임 그만 씌워라...띠발 오프만 가도 아는 걸 자꾸 나이 많다 이럼
5시간 전
익인9
이거 프레임도 누가씌우는거임?
5시간 전
익인2
하이브 보고서에 나이 프레임 얘기 있더라
본인 회사 신인들은 10.20대 타겟 어쩌고 하면서

5시간 전
익인10
그냥 오프만가도 10-20대가 많은거 딱 보임..
5시간 전
익인11
프레임 적당히 좀...팬덤 연령 높은건 니들이잖아
5시간 전
익인12
ㄹㅇ 연령 높았으면 좋겠나봐? 프레임 씌우고 싶어선 안달인데 어쩌지 주류는 10,20대 인데
5시간 전
익인13
진짜 오프만 가도 아는걸ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
2 오프 가면 1020 대딩고딩 밭임ㅋㅋㅋㅋㅋ
홈마도 20댄데 뭔 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그만 봐도 1020이여ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인14
굉장히 대중적이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
보통 다 이러지 않음? 걍 어쩌다가 나이 많은 팬도 잇고 그런거지
5시간 전
익인17
40대주류신곳있음 1020없고
돌판자체가 연령대 높긴하거든
10유입은 없고 20초는 현생살고
3040 분들은 여전히 머물러 계시니까
인구수도 차이크고

5시간 전
익인16
ㄹㅇ 당장 앙콘때만 봐도 연령대 안 높았는데
5시간 전
익인18
나이 많은건 ㅂㄴㄷ팬들인데 40대가 거이 1위랑 같음
5시간 전
익인19
꾸준히 20대 10대 순이라고 하는데도 프레임 씌워대더라 당연히 나잇대 높은 팬들 있고 그게 문제 될것도 아니지만 어쨌든 주류라는건 팩트가 아니잖아
5시간 전
익인20
근데 딱 봐도 어린팬 많이 보이는데 왜 프레임을 씌우지
5시간 전
익인21
넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 바란거겠지^^
5시간 전
익인22
라이즈는 팬 연령대 그게 문제가아니고 전연령대 다잘팔아 하이브야 제대로 조사해라
5시간 전
익인23
와 앞길 창창하네
5시간 전
익인24
엥 우리 나이프레임 씌워졌었어...??.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인25
나 20대 초반이라고........ 하이브야 전수조사 다시해라
5시간 전
익인27
학교를 가 보세요.. 고등학생인데 주변에 ㄹㅇㅈ팬 많아요....
5시간 전
익인28
ㄹㅇ 나이많다고 계속 프레임씌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다
5시간 전