공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
기껏 커뮤에서 열심히 좋은 댓글달고 해명하고 다녔더니 뒤에서 타그룹 악플러짓을 하네ㅋㅋㅋ 내가 얼마나 악플 신고를 열심히 하고 다녔는데 진짜 모회사가 다른 돌들 악플 수집이나 하고 다니냐 하이브 덕분에 내가 팬심으로 쓴 영업글 칭찬글들도 바이럴 취급받을거 생각하니 그냥 현타옴..
욕 먹는거도 지치고 이제 방어도 못하겠는데 회사가 망하든지 분리가 안 되면 그냥 멤버들 한살이라도 어릴때 각자 삶이나 살게 놔줬으면.. 난 여기서 7년 채우는거 못보겠음

익인1
뉴 호감인데 그동안 솔직히 하이브 걸그룹 까는건 싫어했거든? 근데 이젠 돌아올수 없는 강을 건넌거같다
5시간 전
팬인 내가 봐도 그래서 그냥 차라리 일반인이라도 하게 놔주라고 쓴거임..
5시간 전
익인2
ㅌㄷㅌㄷ 하이브와 안전이별 기원해..
5시간 전
회사가 망하던 그룹이 망하던해야(마음이 너무 아프긴 한데 방법이 없음) 탈출할거 같아서 진짜 불매할거임..
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위