공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] SM, '춤짱' 포함 男중고생 5인조 신인그룹 공개 | 인스티즈

Sm에서 밴드 나오나봐

익인1
아 놀래라...
3시간 전
💎샤이니 데뷔 6000일 넘은 기념..💎
3시간 전
익인1
두번째 칠성파 두목 막내아들이라며?
3시간 전
익인2
가운데가 보컬인가?
3시간 전
3시간 전
익인8
쟤 초졸인데 일진이래
3시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 근본없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
만 14세? 슴이 미쳐버렸나 (농담)
3시간 전
익인4
맨왼쪽은 래퍼야?
3시간 전
익인4
네번째는 인천에서 유명한 양아치라는 소문이 있다던데; 할머니랑 둘이 사는데 조직 들어갔다던,,
2시간 전
익인5
컨템퍼러리 밴드? 에셈 또 이상한 거 하네 ㄱ-
3시간 전
익인6
와 너무 어린거 아닌가ㅋㅋ
3시간 전
익인7
만 14세 너무 어린듯
3시간 전
익인9
아 깜짝아... 쟤네 메보 누구일까 궁금하네
3시간 전
익인10
왼쪽에서 두번째 180에 리더일듯... 맨왼쪽은 중국인 래퍼고
3시간 전
익인12
길림성 출신이라던?
3시간 전
익인51
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
데뷔때 실제 돌았던 루머야ㅜ 길림성 출신
3시간 전
익인51
거짓말 하지마 ㅋㅋㅋ 얼탱이 없어서 웃기다 길림성 뭐야 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인59
51에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜얔ㅋㅋㅋㅋ 워낙 정보없었어서 이상한 루머 퍼짐

3시간 전
익인51
59에게
너무 웃겨 ㅋㅋ

2시간 전
익인67
51에게
찐임 이거 본인들도 알아서 라디오에서도 이야기 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인51
67에게
웃겨 죽을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인11
얘네 된다
3시간 전
익인13
와 얘네 40년 뒤에도 활동한다매~
3시간 전
익인14
내 타입인데
3시간 전
익인15
주식사야징
3시간 전
익인16
가운데 애 나중에 솔로곡 하면서 티샤스안에 손넣을것같은 비주얼인데
3시간 전
익인17
힙합 컨셉인가?
3시간 전
익인18
맨오른쪽 이마가 넓어서 성공하겠다
3시간 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인19
뭔가 화학기호가 제목에 들어간 노래부를거 같음
3시간 전
익인20
오른쪽 두명이 잘 맞을 듯
3시간 전
익인21
두번째 멤버는 랩이야 춤이야? 얼굴에 노래가 없는데
3시간 전
익인22
맨 왼쪽 길림성 출신 랩퍼라며...ㄷㄷ 스엠도 이제 랩퍼 제대로 뽑은거임?
3시간 전
익인23
네번째 남자분 뭔가 불꽃카리스마가 느껴진다...
3시간 전
익인24
샤이니 아냐? 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인25
저기 선글라스 끼고 있는 애 중국 길림성 출신에 랩퍼고
그 옆에 애가 키는 180에 리더래 그리고 중간에 있는 애는 일찐출신이고 그 옆은 조폭아들이라는 얘기가 있음
맨 오른쪽은 이 팀 랩퍼랑 쌍둥이인데 한국인임

3시간 전
익인26
와 정시로 건대 갈 상 있다
3시간 전
익인27
와 93년생이 데뷔하는 날이 다오는구나 ㅠㅠ
3시간 전
익인58
히익 너무 어리다; 초졸 아냐?? 좀 심한데...
3시간 전
익인28
제일 왼쪽이랑 오른쪽 쌍둥이야?
3시간 전
3시간 전
익인29
일단 내남편일듯!😊
3시간 전
3시간 전
익인30
만 14세가 데뷔하는 날이 오다니...
3시간 전
익인31
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ샤월 들어와서 놀랐넼ㅋㅋ
3시간 전
익인38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
뭔가 무대에서 누나?들에게 부르는 노래 할거 같음
3시간 전
익인33
저기서 맨 오른쪽 화나면 돌빨았나고 할거가틈 OTL
3시간 전
익인34
너무 잘 되겠다
3시간 전
익인35
와 뜨겁다 이것을 불이라 부르자!
3시간 전
익인36
저 중에 춤짱 누군데?
3시간 전
익인37
누나 예쁘다고 할 것 같아
3시간 전
익인39
딱봐도 중간이 리더고 랩퍼겠네
3시간 전
익인40
가운데멤은 솔로로 나와도 잘되겠다 야
3시간 전
익인41
나중에 셜록? 코난? 이런 노래 나올 듯
3시간 전
익인51
코난이 아닐까..? 투니버스를 겨냥해서
2시간 전
익인42
춤짱ㅋㅋㅋㅋ 진짜 옛날같다
3시간 전
익인43
만 14세?! 헐퀴 -_-
3시간 전
익인44
약간 루시퍼 컨셉 잘어울리겠다
3시간 전
익인45
누나 따라다닐 듯 너무 예쁘다고
3시간 전
익인46
가운데 일찐출신이라며
3시간 전
익인47
2번째 애 키가 180이라던데 다리 접고 있어서 작아보이는거라고
3시간 전
익인48
중학생이 있어? 탈케할 때 다 됐다..
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인52
.
3시간 전
익인53
예의없다
3시간 전
익인56
아니 기사 제목 개웃기네
3시간 전
익인56
약간 그 z 지대간지 z 느낌남 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
약간 가사에 얼음공주 이런거 들어갈 거 같지 않아?
3시간 전
익인56
제목 아미고?이런 거일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인57
여기 중국인 있다며??
3시간 전
익인60
??
3시간 전
익인57
저기 선글라스 끼고 있는 애 길림성 출신 래퍼임ㅋㅋ 몰랐음?
3시간 전
익인60
광명의 자랑일걸??
3시간 전
익인57
뭐래 중국에서 꿔바로우 먹는 사진도 떴고 중국 랩 대회 우승한 것도 다 떴어
3시간 전
익인60
57에게
나 이 밈 이해 못 하겟어

3시간 전
길림성 출신 래퍼라고 찐 카더라였어

3시간 전
익인57
60에게
미안해,,, 데뷔때 진기 랩 포지션이란 말도 있었어,, 중국인이란 루머도 있었고,, 그래서 걍,, 그랬던 ㄱ,,ㅓ야,,

3시간 전
익인60
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아가샤월이라 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 데뷔전 소문 웃기다

3시간 전
익인57
60에게
소문 아니고 진짜라니까? 나중에 데뷔하면 봐바.. 한국어 발음 어눌할거임

3시간 전
익인57
60에게
사실 뻥이고 진짜 길림성 출신 래퍼임

3시간 전
익인60
멤버 모두 솔로하는 날이 오기를~~
3시간 전
익인61
모두 할 말을 잃겠네
3시간 전
3시간 전
익인62
밴드였어?😮
3시간 전
익인63
헐 뽀대난다 지존 내스탈
3시간 전
익인64
어째 제목이 익숙하다했다ㅋㅋㅋ
3시간 전
아무도 낚일 수 없는 ‘춤짱’
3시간 전
익인65
근데 어쩌다 길림성 출신이라는 말이 돈거지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인68
실력도 지존 킹왕짱일듯
2시간 전
익인51
나중에 이산화탄소 같은 너 부를거 같음..
2시간 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 각종 원소노래나올듯 뭐 크롬 같은거
2시간 전
익인51
크롬은 들이쉬면 큰일나지 않아..?
2시간 전
익인1
ㅇㅇ 금속성을 가진 보이스로 부를 거 같네
2시간 전
익인1
숙소가 링딩동에 있대
2시간 전
익인69
두번째 좀 블링블링하게 생긴듯
2시간 전