공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 걍 다 때려치고 하이브 나가기만 바랄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
보고서에 그 얘기 나온거 ㄹㅇ 싸패같음
2시간 전
익인2
진짜 미친거같음
2시간 전
아니 ㄹㅇ 타팬도 다 아는 일인데 싸패 ㄹㅈㄷ임
공감능력이란게 없나봄

2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 집단임ㅋㅋㅋㅋ 문건 뜨자마자 내 탐라 개난리났음 지금 다들 불매 한다고 난리남 건들게 따로 있지 진짜 미친ㅅㅐ기들
2시간 전
익인3
아 그리고 밑댓 보고 대댓 남기는데.. 나도 원래부터 하이브 싫어했음ㅎㅎ 혹시나 이 문건 때매 싫어졌다고 생각하는 사람 있을가봐
전 n년째 탈하이브 원하고 있슴다 ^.^

2시간 전
익인4
저때는 팬들도 조심스러운얘기인데 그걸가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사가 다독여주진못할망정 미침진짜로
2시간 전
익인5
우린 진짜 원래 개싫어했어... 비꽈도 되는데 탈하이브 누구보다 원함 진짜로
2시간 전
익인6
어디서 볼 수 있어? 뭐라 검색해야 나와 셉 부분만 보고 싶은데
2시간 전
익인7
정리글 연어하면 나올거임 문건
2시간 전
익인8
언급된 멤팬들 다 빡쳤던데
2시간 전
익인9
보면 셉한테 관심없는거 티남ㅋㅋ
2시간 전
익인3
주워온 자식이다 이거지ㅋㅋ 토악질 나옴🤮
2시간 전
익인4
ㅇㅌ이 안무도 똑같이베꼈다가 팬덤이 뭐라해서 바꿧잔어ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
거기 사장은 하이즈 탄원서도 써줬던데...
2시간 전
익인14
그니까 나와야지?
2시간 전
익인10
솔직히 .ㅌ 정도면 그냥 어딜가도 잘될듯...
2시간 전
익인15
한성수 탄원서 쓰기전부터 대표직 내려놓음 그래서 셉덕들 더빡친거임 지가뭐라고
2시간 전
익인10
셉은 진짜 츠탈출해도 타격 없을텐데 그냥 무사탈출바람
2시간 전
익인11
한성수 얘기함? 걔 사장 아닌지 오래됨
어차피 지금 사장도 하이브 사람 꽂아놨지만

2시간 전
익인10
아 위에 보니까 그러네... 그런데 왤케 편들어?
2시간 전
익인17
한성수가 왜 하이브 편드냐는거지?
그거 해주고 자기 지분 더 팔았나 암튼 하이브에 돈받음

2시간 전
익인10
아하...!!
2시간 전
익인11
성수는 원래 쓰레기야
원래도 일 드럽게 못하고 똥만 뿌려서 하이브 들어가기 전에도 팬들 성수 얘기만 나오면 야유했음

2시간 전
익인10
그랬군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들만 불쌍하네
2시간 전
익인20
뭐 이미 답 된 거 같긴 한데 하이브 들어가기 전부터 세븐틴 팬들은 한성수 진심으로 싫어했음.. 장난 아니고 진심,,
2시간 전
익인10
싫어할 만도 한거 같음... 근데 애들이 워낙 잘하니까... 눈감아준듯
2시간 전
익인11
이런데도 수혜자 타령하는 건 ㄹㅇ 사측 아님 지능 모자라보임 진심…
2시간 전
익인21
놀랍게도 이거 아무리 얘기해도 어찌됐든 수혜자라며 피코하지 말라는 사람들 큰방에 개많았어
2시간 전
익인27
2시간 전
익인12
문건 뜬 담날 복귀기사ㅋㅋ 진짜 토쏠림.. 보고싶단 말도 애 부담될까봐 꺼내지도 못했는데ㅠ
2시간 전
익인13
다들 비계에서 조용조용 화내다가 오늘 문건 보고 터진듯
2시간 전
익인16
진짜 개빡쳐 탐라도 다 난리났고..
2시간 전
익인18
사람새끼들인가 싶음
2시간 전
익인19
지금 저 문건 보고 팬들도 개열받고 빡쳤는데 얘기도 못 꺼냄
어디 수혜자가 피코질이냐는 소리만 죽어라고 해대니...

2시간 전
익인23
아 그니까 그놈의 수혜자 소리
2시간 전
익인25
ㅌ이 왜 수혜자야?
2시간 전
익인29
하이브돌이어서 그롷대
2시간 전
익인22
아티스트도 사람으로 안보는데.. 팬들은 사람으로 봤겠나 싶음 우리애가 어떤앤데 얼마나 소중한 앤데
2시간 전
익인24
근데 얘들아 문건 까진데서 그나마 세븐틴관련 긍정적인게 태국 콘서트 이야긴데 그것도 기사 난 적이 없어..보고서에만 있는거임
2시간 전
익인26
세븐틴 태국 관련 언플한거? 자기들이 세븐틴 이름걸고 하는 시티사업이었음 ㅋㅋㅋ 그냥 지들 입맛에 보고서 써놓고 한 거는 1도없어
2시간 전
익인28
나도 방금 궁금해서 찾아보고 옴 개오바네... 저거 작성한 사람 미친 사람인듯
2시간 전
익인30
심지어 틀림 걍 파악을 단단히 잘못하셨어요
2시간 전
익인31
ㄹㅇ 싸패같음 멤버 아픈걸 이용하는 끼들
2시간 전
익인32
하이브 역바이얼 안걸린걸로 수혜자라면 수혜자지 근데 회사내에서 아티스트 취급 좀 보라고 저게 사패지
2시간 전