공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 데뷔 전이고

[잡담] 원빈 데뷔 전후 한달동안 얼굴이 이랬음 | 인스티즈

데뷔 1~2주차

[잡담] 원빈 데뷔 전후 한달동안 얼굴이 이랬음 | 인스티즈

데뷔 3주차

데뷔 한달차

지금도 팬들이 손꼽는 원빈 레전드날들인데 이게 다 라이즈 데뷔 한달차때

익인1
화관은 정말 올타임레전드다......
2시간 전
익인1
아니 마지막짤 너무 청순해 미친
2시간 전
익인3
와 첫짤이랑 밑에서 세번째 짤 대박이다 개인적으로
2시간 전
익인4
진짜 잘생김
2시간 전
익인5
오ㅏ.. ㄹㅈㄷ
2시간 전
익인5
3주차에 자카르타 슴콘이랑
인도네시아 어쩌구 스케줄
한달차에 TMA시상식이랑
강원동계도 ㄹㅈㄷ 였음..

1시간 전
익인5
GIF
자카르타 슴콘

1시간 전
익인5
GIF
인도네시아 어쩌구

1시간 전
익인5
TMA
1시간 전
익인5
강원동계행사
1시간 전
익인7
입덕,,
2시간 전
익인8
내가 한달차 사진에 입덕함
2시간 전
익인9
다 ㄹㅈㄷ자나
2시간 전
익인10
역시 원빈이다
2시간 전
익인11
밑에서 두번째 무슨 사연..있는거 아니지? 진짜 사진 넘 맘에드는데...
2시간 전
익인12
첫사진날에 입덕한 사람 나..
2시간 전
익인13
3주차 뭐임 개잘생겼네....
2시간 전
익인14
화관 자연홍조 난리였던 날이잔ㄹ아...
2시간 전
익인15
저때 뭐 저런 애가 다 있지 이럼서 계속 찾아봤었는데
2시간 전
익인16
얼굴에 기복이 없으..
2시간 전
익인17
데뷔하고 나서 ㄹㅇ매일매일이 주사위 6 그 이상... 진짜 어떻게 이러지
2시간 전
익인18
모든 게 다 조화롭다..
2시간 전
익인19
진심 타팬인데 원빈군 용안 보자마자 케팝의 미래가 밝군.. 이랬다고 ㅠㅠ
심지어 데뷔하기 전에 인스타 셀카 올라온 걸 캡처해서 머글인 동생한테까지 사진 보냈던 기억도 남 ㅋㅋㅋ
근데 본업도 잘 하는 쫄보 고양이어서 정이 너무 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인20
행복해… 최고야….
2시간 전
익인21
원빈은 얼굴로 괜히 유명한 게 아님....등장부터 센세이션 했어
2시간 전
익인22
그냥 초짱잘이세요 나 챌린지에서 쟤 얼굴보고 너무 충격 받아서 관심도 없던 자컨 보기 시작했잖아...
2시간 전
익인22
근데 상상했던 성격이 아니라서 진짜 너무 놀랐음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
아익까 애초에 얼굴로 따질게 없잖아요~~~~
2시간 전
익인24
걍 돌판에 ㄹㅈㄷ 용안 나왔다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인25
그냥 이사진들은 보일때 마다 저장을 해…
1시간 전
익인26
걍 미쳣다는 말밖엔,,,
1시간 전
익인26
실물이 더 ㅎㄷㄷ해 진짜 사람아냐ㅜㅠㅠ
1시간 전
익인28
팬은 아니지만 이때 ㄹㅇ 충격먹었었음 평생 못 느낄줄 알았는데 영웅재중때 봤던 그 비주얼 쇼크를 다시 느낌 이목구비 살벌한데 청초한 미남…
1시간 전
익인29
스엠에서 원빈 네이밍 할 정도면 ㄹㅇ 자신감 개넘쳤던거임
1시간 전
익인30
원빈 진짜 가까이에서 봤는데 내가 본 사람중에 젤 잘생겼음 ai같아....
1시간 전
익인31
나도..ㅜ
54분 전