공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

오히려 셉 애들 케어해주고 얘기 다 들어주고 애들 활동하는거 방향 잡아주고 도와준거 연수 부사장임ㅋㅋㅋㅋ 한성수가 한 거? 데뷔 전부터 지가 준 애들한테 증표같은 반지 지가 다시 뺏어가고 세븐틴 유튜브 계정 플디랑 합친다했다가 욕 ㅈ//ㄴ 먹고 "대표도 아니면서" 닛산콘이었나 중요한 콘서트 2~3일 전에 거지같은 입장문 내서 애들 욕받이 만든 것밖에 없음 그때도 또 멤버가 와서 팬들 달래줬지ㅋㅋ......

익인1
성수야 좀 꺼저 ㅠ
3시간 전
익인2
할 줄 아는 거 반지 뺏기.. 끝..
3시간 전
익인3
맞아 연수가 다했지 성수가 한게 뭐있음? 아 반지 뺏기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
진짜...한거 없음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
세븐틴 기획도 연수가~~
3시간 전
익인6
1000억 왜 받음? 뱉어
3시간 전
익인7
엥 줬다뺐기 뭐야
3시간 전
스토리 들으면 더 빡치는데 데뷔 확정된 기념으로 멤버들한테 세븐틴 반지가 주어짐 이게 뭔뜻이냐 세븐틴이 가족이고 세븐틴이 하나다라는 상징적인 증표임 여기서 세븐틴이 세븐틴프로젝트라는 리얼리티를 했는데 갑자기ㅋ 옛날에 연습했던 춤을 즉석에서 춰보래 스튜디오같은곳에서 제작진이 앞에 있으니 데뷔도 안한 애들이 긴장해서 잘 못했지 근데 그걸 보더니 회의실에 불러모아서 앉혀놓고 너네는 검증이 더 필요할거같아 ㅇ하면서 반지 다시 뺏어감 그래놓고 마지막화엔 "내가 이런 말을 하게 될줄 몰랐어. 나에게는 반지가 없다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 돌려주는 엔딩이긴 했지만
3시간 전
익인9
반지뺐고 너네는 검증이 더 필요한것같아~ 이러는게..ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
진짜 순수운빨임 저런대표한테 저런간절한 애들이 모인게
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄265 10.28 21:0019739 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493612 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 257 0:416576
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001716 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"126 10.28 14:2315488 3