공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
첫 공식 인형(키링)이 곧 나올거야

익인1
진짜^^
2시간 전
익인2
정확히는 키링임 그것도 당연히 불매할거고
2시간 전
익인3
진심 배아픔 개짜증남
2시간 전
익인4
정신 똑바로 차려야됨..
2시간 전
익인5
후개못생기게 만들어놓고
2시간 전
익인5
인형으로 수금할 생각이었지만 어림도 없지
2시간 전
익인6

2시간 전
익인7
그거 독방에서 수제로 만들어보자 이야기 나옴
만들어보력ㅎ

2시간 전
익인34
이거 아이디어 넘 귀여움ㅋㅋㄹ
2시간 전
익인8
아…ㅎ 쩔수 없지
2시간 전
익인9
난 그거 직접 만들 거야
2시간 전
익인10
우리 그거로 각자 만들어서 자랑하기로함 ㅎ
2시간 전
익인11
뜨개질 배워보자 위빙키트 잊지말자
2시간 전
익인11
(내가 배워야함)
2시간 전
익인5
같이 배우자 ㅋㅋ
2시간 전
익인45
위빙키트 아직 고이 모셔져있음
2시간 전
익인12
독방에서 뜨개질로 만들기 챌림지 하자고 얘기 나왓다곸ㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
익인13
근데 그거 진짜 팬들이 더 귀엽게 만들 수 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
손바느질 배우러 감^^
2시간 전
익인15
나도 이참에 뜨개질 한번 배워보려고
2시간 전
익인16
우리 챌린지 잇어 ^^
2시간 전
익인17
ㅎㅎ난 봉들작품 구경해야징...
2시간 전
익인18
헉 진짜 리스펙하고간다…
2시간 전
익인19
근데 ㄹㅇ 팬메이드가 더 나을듯
2시간 전
익인20
아티메 온판이랑 미니틴 품절 안 뜨면 나 진짜 울 수도... 다같이 해보자고~~~
2시간 전
익인21
친구한테 뜨개질 배워야겠다 ㅎ
2시간 전
익인22
그거 수제로 만들기 하기로 함^^
2시간 전
익인23
이거 우리가 직접 만들어서 자랑하기로 함
오늘부터 뜨개질 할려고

2시간 전
익인24
아니 얼마나 구리길래
2시간 전
익인25
도안올려줘^^ 지옥에서온 미니틴 보여주마
2시간 전
익인26
난 양모펠트로 만들어야지~~
2시간 전
익인27
죄송해요 원래도 살 예정이 없었어요 불매를 해도 불매가 아니다~^^
2시간 전
익인31
나도ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2시간 전
익인28
캐릭터는 봤는데 인형 출시되는구나..
2시간 전
익인29
그리고 어차피 고거 애들 얼굴 안박혀서 수익 거의 회사가 다 냠냠하는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
캐럿들이 도안 올려주겠지? 나같은 똥손도 만들수 있게해줰ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
나 뜨개질에 환장한 봉인데 너무 행복함
2시간 전
익인32
뜰게 생겼다고,!?!?!?
2시간 전
익인35
근데 미감도 구리게내서 최애만 살생각이였는데 어림도 없지^^
2시간 전
익인35
캐럿도 자체제작 드간다
2시간 전
익인38
아 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인36
나도이거 키링 개열버중이었는데 안살라고 걍 기부나하고옴
2시간 전
익인37
나 개똥손인데... 누가 좀 팔아줘라ㅠㅠ
2시간 전
익인38
펠트지로 만들란다..
2시간 전
익인36
뜨개도있고 펠트도있고 클레이도있고 뭐 방법많으니까~
2시간 전
익인35
진짜 럿들아 규매하지말자..
2시간 전
익인39
나 똥손인데 금손봉이 만들어줘ㅜㅜㅜ내가살게 ㅜㅜ
2시간 전
익인40
엄청 갖고싶었는데^^ 정신 똑바로 차리자 얘들아
2시간 전
익인41
나는 솔직히 너무 귀엽다고 생각하고 제발13개세트로 팔아달라고 하고 있었는데ㅜㅜ 휴ㅜㅜ 자체제작 내 돌 따라서 나도 자체제작 함 해보려구
2시간 전
익인42
괜히 자체제작돌 팬인게 아님 직접 만들면 된다
2시간 전
익인43
저 그림판 잡아보려고요 봉들아 믿는다!
2시간 전