공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
이러나 저러나 화력 분산되서 잘 안나올 시기에 명분이 있고 성적이 안나온다면 정의롭게 불매한 걸로 흘러갈 수 있는데(꼭 그러라는게 아니라 상황이 그렇다는 뜻) 이악물고 불매는 악개다 배척이다 말해놓은 것때문에 이제 진짜 성적 나와도 우스워지게 됨

익인1
성적 나와도 조롱밖에 못 받을 것 같은데 그냥 불매하는 게 낫지 않나...
2시간 전
ㄹㅇ 어차피 지금 나오는 성적은 잘나와도 조롱 못나와도 조롱일텐데 명예로운 죽음이라도 택하지 멍군들 개많아서 이미 그른거 같지만ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
배척이라고 안 되신단다
2시간 전
익인1
아니 뭐 연예계 마지막 은퇴 앨범도 아니고 다음 앨범은 아예 생각도 안 하신대...? 개웃기네......
2시간 전
익인3
본인 가수를 못 믿나봄ㅇㅇ 지금 성적 떨어지면 다시 못 올린다
2시간 전
익인2
당장 ㅈㄱㅇㄳ 같은 것도 힘 못 쓰고 있던데 차라리 불매하는 게 속편하겠다
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 그 말을 해버렸기때문에.. 성적 나와도 착즙한거라고 조롱당할거 뻔함 그냥 다 손놓는게 최선이라니까 말 개안통함
2시간 전
익인5
ㅇㅈ
2시간 전
익인6
불매하는 사람은 할 거임.. 하지만 독방 같은데서 불매하자고 가져가는 건 그멤 최애 팬들한테 상처를 줄 수 있는 부분이라 그게 안 됨...
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 새로뜬 문건 다 모아봄270 10.28 21:0020911 14
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493627 4
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 263 0:417192
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 125 10.28 18:001722 45
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"128 10.28 14:2315722 3