공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마에 대한 제목 검색 결과
l조회 607l

쇼핑왕루이

마녀의연애

7일의왕비

고백부부

청춘시대

운빨로맨스

안녕.. 수능끝난 외로운 고삼이야... 다들 들어와서 이중 자기가 추천할만한 드라마 어필좀해주세오ㅎㅎㅎ

음 난 일단 무조건 설레는게 좋아 막 마녀의법정처럼 로맨스 별로 없는것보다 처음부터 끝까지 로맨스가 좋아

저중에서 뭐가 가장 설레고 달달구리하니?

그리고 내가 좀 걸리는게 있는데

쇼핑왕루이는 중간에 스토리가 좀 별로라고하는 얘기를 많이봤고(또 기억상실한다나..?)

7일의왕비는 너무 짠내난단 얘기가많았었고

고백부부는 서브가 너무 좋다는 얘기가있었고

청춘시대는 뭔가 주인공들이 너무 많아서 로맨스가 별로 없을것같고..

이 드라마 본익들 잇으면 좀 알려주랑

진짜 뭐봐야될지모르겟어ㅠㅠ 걍 외로운고삼이 혼자 생쇼한다고 나가지 말고 댓글...달아죠...부탁해...

익인1
청춘시대는 로맨스도 좋지만 청춘들의 이야기가 너무 설렌다고 해야되나? 로맨스보단 일상물에서 느껴지는 설렘이 있고 나는 고백부부를 추천해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 잘생겼고 예쁘고 스토리도 좋아! 코믹한 장면이 엄청 많으면서도 로맨스일땐 완전 설레ㅠㅠㅠ섭남이 매력이 너무 넘치긴한데 나는 남주파였다.... 로맨스 뽝!!!! 완전 정통 로맨스 이런걸 보고싶으면 7일의 왕비도 괜찮기한데 나는 고백부부 추천하고갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃기고 슬프고 설레고 다 해!!!!!! +명불허전도 !!!
6년 전
난 남주랑 이어지는걸 좋아하는 사람이라서ㅜㅜ 알려줘서 고마오!!
6년 전
익인2
난 쇼핑왕루이 달달하게 잘 본거 같은데...스토리도 뭐 나쁘지 않았어
6년 전
6년 전
익인3
마녀의 연애!!! 달달해!!!!!
6년 전
6년 전
익인4
나 요즘 7일의 왕비 정주행 중인데 짠내나지만 진짜 재밌어... 캐릭터들이 너무 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인10
막 직접적인 사이다는 되게 적어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 아예 없는건 아니다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인6
고백부부 서브고 뭐고 그냥 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프기도 하고 웃기기도 하고 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남자주인공 캐릭터 별루야ㅠㅜ?
6년 전
익인9
아니아니 !!! 초반에는 좀 그런가했는데 뒤로 갈수록 안그래 !!!!
6년 전
익인7
고백부부나도얼마전에봤는데재밌어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
쇼핑왕루이도설레고...괜찮음..;ㅅ;ㅋㅋㅋㅋ로맨스가필요해2봐봐완죠니설렘
6년 전
고백부부 얘기가 많넹! 쇼핑왕루이 먼저 볼까 생각중인데 스토리 대충 어땡.. 막 많이 답답해?
6년 전
익인11
쇼핑왕루이는 개인적으로 난 좀 유치한 감이 있었다
6년 전
헉 나 지금 보고잇는데 그런거 느꼇어ㅠㅠ 그래두 끝까지 볼려궁..
6년 전
익인12
고백부부 꼭 봐야 해 올해 본 드라망 중에 제일 재밌어 나 잘 안 웃는데 깔깔거리면서 봄 그러다가도 울게하는 드라마 짱이야 꼭봐bb
6년 전
쇼핑왕루이 담에 볼게!고마웧ㅎ
6년 전