공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에 얘기했던 지금은 코치인 랑비엘과 그의 제자인 바실리 얘긴데ㅎㅎ

http://www.instiz.net/name_gs/869858

게이팬들을 중심으로 빼박 둘이 사귄다 카더라가 돌았던...ㅋㅋ뭐 심증은 갔지만

둘 다 커밍아웃 안 했고 본인들이 직접 말하기 전까진 궁예일 뿐이니까ㅇㅇ

근데 모 피겨 커뮤에 올라온 크리스마스 때 바실리의 인스타 스토리 스샷을 보는데...

비정상회담) 진짜 사귀는듯한 어느 피겨 스승과 제자를 보며 맠장을 떠올림ㅎㅎ | 인스티즈

클스마스 이브 당일 모두 랑비엘 바실리 단 둘이 보냈네??

손수 케잌도 만들고...그 와중에 케잌 이름 프린세스 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이 정도면 피셜 없어도 빼박 사귄다고 볼 수 밖에 없지 않나?ㅎㅎ

저 인스타 스토리땜에 또 한번 뒤집어 졌는지 두 사람의 커플돋는 짤들도 대거 올라 왔더라고ㅋㅋ

비정상회담) 진짜 사귀는듯한 어느 피겨 스승과 제자를 보며 맠장을 떠올림ㅎㅎ | 인스티즈

사진이 암만 봐도  커플들이나 찍을 법한 각도와 분위기인데 흐음...

같이 살면서 같이 요리하고...동거중인 커플이랑 뭐가 다른지...ㅎㅎ

제자를 바라보는 시선이 어남알의 멜로 눈빛을 능가한다  하악~

딴 날도 아니고 클스마스 연휴를 친구 동료들 불러서 다 같이 논거면 또 모를까

이틀 내내 둘이서 보내고 그걸 또 인스타에 올림... 사실상 공개 연애 아닌가여?ㅎㅎ

아무튼 둘이 빼박 사귄다로 이슈가 되니까 한국 사람들 종특이 나오기 시작합니다...

누가 아깝다 누가 이다로 작은 논쟁이 벌어졌는데ㅋㅋㅋㅋ

일단은 둘의 나이가 띠동갑 차이도 넘고 바실리가 미성년자다보니 

랑비엘을 도둑놈 취급하면서 바실리가 아깝다 쇠고랑 채워야된다는 의견이 많은 가운데ㅋㅋ

바실리는  이렇다 할 커리어도 없고 퍼포머로서 특출난 끼가 있는 것도 아닌데

랑비엘 덕에 탑싱들만 나가는 해외 아이스쇼도 서는데 오히려 바실리가 이다

젊음을 무기로 랑비엘 꼬셔서 이용하는 거 아니냐 하는 의견도 보이고 그랬음ㅎㅎㅎㅎ

난 왜 저 작은 논쟁을 보면서

맠장이 커밍아웃과 동시에 둘이 사귄다고 공개했을 때 사람들의 반응을 망상하게 되는가...ㅋㅋ

일단 맠형이 여자들의 배우자 로망을 다 갖춘 일등 신랑감이였던 만큼 위아니를 원망하는 여자들이 좀 있을거야ㅎㅎ

주변에 들이대는 여자들이 넘쳐날텐데 대체 왜 마흔 가까이 싱글일까 의아했는데 남자 좋아하는 구나...

내친집 보면 마크가 장위안을 지나칠 정도로 챙기더만 그게 사랑이었어 난 마냥 사람 좋은 줄만 알았지 하아... 뭐 이런ㅋㅋ

그리고 이어지는 우리나라 종특 나오겠져ㅎㅎㅎㅎ 여기서 나정은 장빗취로 설정해서 망상하게 됨ㅎㅎ

주변에선 두 커플을 보며 맠형이 이용당하는 거 같다고 수근거리는 거ㅋㅋㅋㅋ

맠형과 위아니가 자주 어울리고 난 후 부터 씀씀이가 커진 위아니...

못보던 명품들이 늘어가고 딱히 방송활동 안 해도 비싼 거 잘 사먹고 좋은데만 놀러 다니고ㅋㅋ

부쩍 둘만 붙어다니기 시작하면서 부터는 강남에서 젤 비싼 청담동 피 모 오피스텔로 이사하는 위아니^^

그러다 위아니가 이태원에서 다른 남자한테 앵겨있는 목격담도  가아끔씩 뜨구여ㅋㅋㅋㅋ

이런 와중에 맠장이 우리 사귄다고 공개를 하니까 당연히 맠형이 이용 당한다고 생각하게찌?ㅋㅋ

'아니 위안이 그렇게 안 봤는데 어떻게 마크를 꼬신거래? 위안이가 죽으라면 진짜 죽을 기세던데 아주'

'딱 봐도 여시같이 굴잖아요 마크한테 애교 부리면서 앵기는 거 보면  타고난 여우라니까요'

주변에서 이런 뒷담이 끊이지 않을 듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗취빗취한 위아니가 넘나 좋아서 짧게나마 해보 망상일 뿐이구여ㅎㅎㅎㅎ

실제론 기승전 맠장 겨론해인 거 변함 없다요~  물론 내년에도ㅇㅇ

하루도 안 남은 2017년 돌이켜 보니 장른러들 덕분에  행복했던 순간들이 넘 많다ㅎㅎ

넘나 고맙고 사랑하고 내년에도 변함없이 이곳에서 함께 덕질할 수 있기를......☆★

그리고 위아니는 중국이라도 좋으니 티비에 자주 좀 나와 줬으면ㅠㅠㅠㅠ

정들도 위아니도 위아니의 남자들도ㅋ 새해 복 마니 받아~❤️

정1
사진들이 죄다 럽스타그램삘 충만하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 사귄다고 광고하는 수준 ㅋㅋ
맠장 사귄다고 하면 못 먹는 감 찔러나보는 심정으로 위안이 치는 여자들 마크 질투하는 남자들 장난 아니게 많을 듯ㅎㅎ

6년 전
글쓴정
진짜 저 정도로 티를 내면 우리 사귀는 거 알아달는 거 밖에 더 됨? 아이돌로 치면 역대급 팬 기만ㅋㅋㅋㅋ맠장도 이렇게 티내주면 얼마나 좋아?ㅎㅎㅎㅎ진짜 둘이 사귄다고 피셜 뜨면 맠형 보면저 저렇게 완벽한 남자는 어떤 사람이랑 사귈까...배우급 미모에 스펙도 좋아야겠지? 우러러만 보던 여자들은 충격과 현타와 질투의 삼중주일 거 같고ㅋㅋ남자들은 딱히 개의치 않고 계속 데이트 신청해올 각...위아니는 빗취니까...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정2
나도 작년 한해 장른러들과 함께 해서 행벅했땅 ? ? 정도 새해 복 많이 받고 2018년도 같이 달리자 ?
올해는 떡밥 많았으면 ㅠㅜ 요즘은 위안이 이젠 방송활동 관두고 일반인으로 돌아가려나 싶을만큼 넘 조용해ㅠㅠㅜㅠ

6년 전
글쓴정
위아니 만물스엠빨에 시달린 보람도 없이 넘나 얼굴 보기 힘든 것ㅠㅠㅠㅠ한한령 풀렸으니까 최소 중국 떡밥은 좀 생기겠다 기대했는데 이건 뭐 잠수 수준;울 위아니 진짜로 현타기라도 온 건지 조용해도 이렇게 조용할 수 가 없다...ㅎㅎ이젠 떡밥빙하기에 익숙해져버려서 내 유일한 떡밥 겟챠 공간인 인별도 일주일에 한 두 번밖에 안 들어가는 듯...솔직히 이 정도면 덕심도 사그러들고 이러다 탈덕 수순 받는게 정상인데 이상하게 위아니는 못놓겠음ㅎㅎ여전히 사진 한 장만 봐도 울 위아니 10덕미에 끙끙 앓고 누가 뭐래도 나한텐 아픈 손가락이고 장른러들과 같이 앓았던 장메가 절대 못잃겠고 막 이래ㅋㅋ내가 파는 장른은 장메가와 장른러가 동급으로 자리하고 있는 듯...ㅎㅎ떡밥 없는 것 보다 정들이 하나 둘 떠나가는 게 더 슬프다능ㅠㅠ그래서 올 해도 같이 달리잔 정의 말에 말에 넘나 따숩고 위로가 되는 것ㅠㅠㅠㅠ
6년 전