모바일 (밤모드 이용시)
헤드헌터한테 외국계 유아용품 회사로 cs업무 들어왔는데.. cs가 고객상담하고 그런거지..? 어때..? 연봉이나 조건은 괜찮은디..

익인1
지옥을 맛보게 될 것임
8년 전
헐...그렇게 힘들구나...그래...☆ 유아용품이면 더하겠지...
8년 전
익인3
나는 그만 둘 수도 없었거든
그래서 더 스트레스받았음

8년 전
하쓰..머리아프다..나도 거기 들어가면 그만두지 못할듯....그렇구나......
8년 전
익인4
군대였거든 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 때려칠 수가 없었어 ㅋㅋㅋ 전역날까지 버티는 거 말고는
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대에도 그런게 있구나...신기하다

8년 전
익인6
글쓴이에게
국군병원 원무과에 있었거든...
아무튼 한번 해 보는걸 추천해
쓰니 성향에 맞을수도 있고 안맞으면 사표쓰면 되잖아?

8년 전
사표..사실 나 지금도 회사다니거든...ㅠㅠ....이런 조건인디, 솔직히 나한테는 완전 좋거든..환☆장☆

8년 전
익인7
글쓴이에게
한번 해봐! 뭐든 경험이 되겠지
첨언하자면 나는 전역 후에 콜센터에 전화할 일 있으면 엄청나게 친절하게 말해 안녕하세요 감사합니다 좋은하루보내세요 무조건 하고
그러면 서비스센터 직원이 감동받는게 느껴져 정말 ㅋㅋㅋ 얼마나 진상고객이 많으면 이런 말 한마디에 기뻐할까...

8년 전
고마워! 한가지만 더 물어볼께! 야근있었어??

8년 전
익인8
글쓴이에게
군대는 야근이 없어 내가 사기업은 다니질 않아서 모르겠네 ㅠㅠ

8년 전
그렇구나..고마워!

8년 전
익인2
진자 윗익인 댓글 공감한다 하하하하하하ㅏㅏㅏㅏ하
8년 전
8년 전
익인5
나는 교육업종회사다녀서 학원원장님들을 대상으로 상담전화받고 그랬었는데 그냥 착하신 분들도 계시지만 예의라는걸 쓰레기통에 버리신분도 많았음... 목소리가 어리니까 반말하는분도 계셨고.... 기분나쁜소리 많이 듣고그러니까 짜증나고ㅜㅜ 근데 입밖으로는 죄송합니다 이말밖에못하니까 속에서 화를 삭힌다해야하나..? 그래서 스트레스를 받는달까....그리고 사실 하고싶은 일도 아니였고 나는 경영지원으로 입사한거였는데 다짜고짜 내가 고객상담업무도 같이 해야한다해서 업무한거여서 더 스트레스를 받았었어 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ근데 멘탈강하고 고객상담이런거 내 성격에 맞을것같다라고 생각하면 도전해보는것도 나쁘진않은듯!! ...성격 쫌 상처잘받고 그러면 겁나비추다 ㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나...근데 그냥 내부고객도 아니고 외부고객인데 스트레스 많이 받는구나...이런 조건 또 제의 못받을것같아서... 완전 고민된다....
8년 전
근데 익인아, cs 업무 야근있어??
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대6 08.28 23:43423 0
공무원시험교육학처음듣는데 무슨말하는지 모르겠는데 이거 맞아??4 08.15 20:45505 0
고등학생고2 화1 2단원4 08.12 20:13487 0
공무원시험큰일이다 법과목들 노잼이야7 08.19 23:02476 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29310 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
취업/진로 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위