모바일 (밤모드 이용시)
난 백호쌤이랑 오지훈쌤 커리탈거고 

기출문제집은 마더텅이랑 자이스토리 풀려고 

수특은 각각 2번 돌리고 올라갈거야 

다들 정보하나씩만 흘리고가줘ㅠㅠ

익인1
수특 작년꺼..?
6년 전
노노 새로나오면!!! 1월쯤 나오니까 거의 한달에 한번씩 돌리고 올라가겠다는거지
6년 전
익인2
지금 수능친 고삼인데 생명과학 최정윤 쌤 극극극극 추천... 내가 그쌤 커리를 탄건 아니지만 6월 5등급 9월 6등급이었는데 10월11월 개념공부 미친듯이 하고 유전만 너무안돼서 유전은 다찍으려고했는데 수능연기됐을때 최정윤 6월9월 해설평가랑 모의고사 해설평가 유전이랑 자극어려운거 모아서 들었는데 수능때 2찍었어ㅠㅠㅠㅠㅠ자극이랑 유전 그쌤아니었으면 난 죽었을거야..
6년 전
익인3
난 참고로 수능 연기되기전에 며칠 안남았을때에도 기출돌리면 잘나와봤자 4등급 떳었어ㅠㅠㅠㅠ심화문제를 아예 못건들이니까... 일주일연기되고 최정윤 해설평가만 찾아서 들었는데도 이쌤이 얼마나 이해잘시키는지 빡오더라구..
6년 전
오 진짜? 정말 고마워ㅠㅠㅠ꿀팁이네
6년 전
익인4
내경우는 마더텅으로 기출 잡고 백호쌤 커리 탔었어! 백호쌤 모고랑 파이널 백제 진짜 도움됐었어.. 수능 한달 전 모고랑 백제 시작한게 신의 한수였어ㅠㅠ 생명 9모 3등급떴었는데 수능때 만점 떴거든ㅠ 유전도 개적원으로 잡았다! 내가 고삼와서 수능 생명 공부 시작했는데 진짜 백호쌤 커리가 도움 많이되더라 수특수완은 한번보고 치웠어 수특수완은 지엽만 잡았고 똑같은 문제가 나오는게 아니니까 기출이나 수특수완 여러번 파는것보단 백호쌤 변형문제 푸는거 추천할게! 내기준 퀄은 원탑이었어!
6년 전
역시 백호쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 꼭 참고할게
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43880 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31248 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06121 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53240 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29558 0