모바일 (밤모드 이용시)
9모 76 10모 84 오늘 90 또선생 보고 84에서 90댐 미쳤음 ; 순서만 바꿨는데... 그런 김에 또선생 어휘 푸는 법도 보려고 ㅎ

익인1
나 지금 보는즁인데 나도 9모 76인가 77이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너익을 본받겠서 ^^
4년 전
고고 나 또선생 스킬 배워서 수능때 써먹고 안정 1이 목표됐어 원래 안정 2가 목표였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
나두 안정2목표인데 희망얻어
간당,,,,,, ( ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

4년 전
익인2
원래 못하진 않았군 부롭 ㅡㅠ
4년 전
익인3
난 왜 9모 다시풀었는데 그대로지ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
헉 안 맞을 수도 잇지... 아좌좌 할수이따
4년 전
익인10
그냥 영어를 못하나봐.. 안맞는지도 모르겠어... 그냥 점수 안나와서ㅠ속상
4년 전
익인4
나도 그거 하고싶은데 원래 루틴이 있어서...
4년 전
나도 있었는데... 그냥 풀어보니까 괜찮더라 ㅎ
4년 전
익인5
순서 어떻게 풀었어?
4년 전
순ㅅㅓ 되게 복잡해 유튜브 보는 걸 추천!!
4년 전
익인7
혹시 단어많이외웠어?단어때문인가 3뜬다ㅠㅠ
4년 전
나 원래 워마 하이퍼 3번? 돌렷구 이번달은 거의 안 외웠어... 오늘부터 연계 단어 빡세게 하려구 연계 한번도 안봐서...
4년 전
익인9
나 4뜨다가 또선생보고 제대로 안풀었는데 3뜨긴하더라
진짜 감사한분이야ㅠㅠ

4년 전
익인8
멋있다....ㅠ 팁 좀 알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
그냥... 또선생빨... 흑 ㅠ 글 읽을 때 주제어? 같은거 동그라미치면서 읽어 주제문 아니더라도 빈칸이나 신유형도 주제 파악하면서 읽고 ㅇㅇ 신유형을 난 아예 빈칸처럼 풀어버리니까 낫더라
4년 전
익인11
재질이머야?
4년 전
유행어... 같은 거야... ㅎ 후후
4년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋ속세와 단절돼서 내가ㅠ
4년 전
익인12
또선생 팁만 다 보면 대??
4년 전
난 푸는 순서 영상만 봤어!!
4년 전
익인13
나 1뜨다가 요새 아슬아슬하게 자꾸 2뜨는데 또선생 도움이 돼려나ㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 무족권 1맞아야하는데...
4년 전
익인15
5분짜리 순서영상 맞어?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝19 06.20 18:04246 0
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54273 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45449 0
수능반수 시작한다 !!!3 06.15 21:47338 0
고등학생자이 1등급마스터 풀어야 돼??1 06.09 22:11337 0