모바일 (밤모드 이용시)
독재다니는데 평일 12시간정도는 무조건 하는거같구 

주말에는 토요일엔 6-8시간정도만 하구 나머지는 친구들 만나서 술먹거나 ,,마싯는거 먹거나 집에서 노는데 괜찮을라나? ㅜㅜ 금요일되먄 힘바져서 주말에 뭔가 빡세게가 안되낟 ㅜㅜ 노베는 아니고 작년에 수능 6개 틀렸는데 지금 주말에는 빡시게 안해두 둬겟지? ㅜㅜ

익인1
6개면... 왜 재수하는건지 물어봐도될까..? 수학에서 6개틀렸닝
3년 전
지금 재수생이고 현역때 수시납치때문에 ㅜ__ㅜ 아쉬워서 재수한다 흑헉흐겋 ...,,, 익이니는 주말에 모해 ?? ㅜㅜ
3년 전
익인2
웅 초반에 계속 달리면 나중에 뒤에가서 힘빠지더라..
3년 전
오오 댓글 고마워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 익이니는 주말에 머했어 ? ㅜ 막 친구들 만나서 술먹거나 놀고 그러니까 넘 재밌고 자꾸 생각나는데 자제해야겠지 ? ㅜㅜ 혼자 조용히 할수있는거 해야되나 .. 삶이 너무 팍팍하다
3년 전
익인2
나는 집순이라 쉴 때는 집에서 하루종일 뒹굴뒹굴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 나가서 술마시면서 놀 때도 있는데 엄마가 눈치줘서 자주는 못나가고 그냥 집에서 폰만 본다..ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 나는 엄마가 막 눈치를 주진 않고 주말인데 좀 쉬어라고 놀다와라고 하긴 하는데 진짜 ,, 익이니도 알다싶이 정말 팍팍 ,, 무료한 수험생활에 유흥은 ,,, 자극이 쎈거같다 ㅜㅜㅜㅜ 미치겠오 ,, 나도 그냥 집에서 조용히 충전해야할듯 ㅜ 아 근데 또 놀고는 싶고 ㅋㅋ ㅠ 현타온다 흐엉
3년 전
익인2
근데 작수 6개 틀렸으면 맘편히 놀아도 될거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 너무 달리다가 나중에 번아웃 와서 작년보다 못치느니 밸런스 조절 하는게 나을거 같어ㅠㅠ 나는 작수 폭망해서 노는거 약간 자괴감 들지만ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
진짜 재수 너무 힘든거같아 .... 반수하려던거 뭔가 인생 노빠꾸 외치면서 과감하게 등록포기했는데 과거의 나 찾아가서 멱살잡고싶어 ㅜㅜㅜ 이제 한달됐ㄴ는데 진짜 벎써 힘들다 ,, ㅜㅜ 우리 파이팅하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인3
전체에서 6개...? 인설의 가려고 하는거야??
3년 전
앗 나는 문돌ㅇㅣ ,,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수시납치땜에 함 더 하는중인데 진짜 뼈저리게 후회중 ,,, ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
허억..,,, 대학 안걸고 한거야??? 의지 대박.... 근데 그 실력이면 너무 무리 안해도 될듯....
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 반수하려고 예치금까지 다 냈었는데 막판가서 그냥 노빠꾸로 재수해보자 ! 해서 재수중인데 이렇게 힘든지 몰랐어 너무 팍팍하다 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 벌써 힘들엉 쿜쿄,,,, 번아웃 안오게 조절 잘해야거써 댓글 고마웡 ❤️❤️
3년 전
익인4
그정도 성적이면 주말 쉬어도 됨ㅇㅇ 술만 적당히 마셔....진짜 기억력 증발됨....
3년 전
헐 기억력 증발 ,,,?!! 그냥 친구들 만나서 밥먹는겸 술 반병..? 정도 먹고 들어오는데 이것마저도 너무 재밌다 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스트레스 플리고 좋긴한데 이게 평일에 드문드문 생각이나서 ㅁ칠고가탴ㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅜ 적당히 마실게 !!! 댛글 고맙다 >_<
3년 전
익인5
와...6개.............멋지다.... 그 정도면 쉬어!!!!
3년 전