모바일 (밤모드 이용시)
현재 대학생이고 의대 약대 지원하려고 이번 수능 다시 볼려고 하는데 미적 기하 표점 차이가 좀 나던데 ㅠㅠㅠ 

마음은 기하인데 표점때문에 미적해야할지 진짜 너무 고민돼 ㅠ

익인1
마음을 미적으로 바꾸면 모든게 해결된다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미적 범위가 너무 많은게 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
단점말고 장점을 찾으면 돼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자금 기하 장점을 칮는중인데 ....쩝
3년 전
익인2
미적을 보든 기하를 보든 백점 확신이면 미적
한 문제라도 기하를 더 잘 볼 것 같으면 기하

3년 전
의치한약수는 기하가 불리한거는 맞아?
3년 전
익인2
ㄴㄴ 3평기준 동점대비 미적이 유리했던 건 맞는데 평가원은 어차피 난이도 조절할거고 걍 본인이 더 만점받기쉬운 과목 선택해야됑
3년 전
익인2
미적이 아무리 어렵게 나와도 백점을 맞는 실력이면 굳이 기하를 선택할 이유는 없지! 유불리가 있는데 문과 애들이 왜 미적기하를 안 하고 확통을 하겠어! 걍 진짜 본인이 잘 하는거 해야돼!!!!!
3년 전
지금부터 공부 시작이라 시간이 부족한 상태이면 기하를 하고 나머지 공부에 더 시간을 들이는게 맞겠지?
3년 전
익인3
만점받는다는 가정이면 미적이 유리 근데 같은점수 맞는데 드는 노력은 기하가 양이 적어서 유리
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능요새 좀 힘드네🥺5 08.04 16:08419 0
임용공부하면서 살찐 사람 있니…7 08.07 19:44317 0
공무원시험교육학처음듣는데 무슨말하는지 모르겠는데 이거 맞아??4 08.15 20:45234 0
고등학생고2 화1 2단원4 08.12 20:13273 0
공무원시험큰일이다 법과목들 노잼이야7 08.19 23:02223 0