모바일 (밤모드 이용시)
있을까? 진짜 너무 갈급하게 글 써봐... ㅠㅠ  

나는 이번에 마음 먹고 수능 2년까지 바라보고 준비할건데 지금 상태로 재종 별로라면 대형학원 수학 단과 나머지 인강 or 수학 소규모 1:1 학원 과외 병행하다가 6월에 성적 만들어서 재종갈 계획이야ㅠㅠ 조언해줄 수 있는 익 있으면 부탁해...

익인1
강대 이런 데 아니고서는 거의 안 보던데 나 특성화 다니고 졸업한지 3년 넘어서 수능 성적도 없었는데 걍 들어감 따로 시험도 안 봤어
2년 전
아 진짜? 현재 나 같은 상태여도 들어갈 수 있을까?! 어딘지도 알려주라ㅜㅜㅜㅜ 댓 고마워
2년 전
익인1
웅 전혀ㅠ상관없을 것 같은데?? 나는 송파메가 다녔어 한달 다니고 독재로 돌리긴 했지만...
2년 전
아 송파메가 다녔구나ㅜ혹시 독재로 돌린 이유는 뭐였어...?
2년 전
익인1
일단 나도 쌩쌩쌩노베였어서 하나도 모르는 상태로 수업 들으니까 너무 이해가 안 됐고, 사탐 선생님이 너어어어무 나랑 안 맞았어 그래서 독재로 돌렸는데 돌리길 잘했다고 생각해! 난 혼공이 더 맞더라고ㅠㅠ 시간관리도 내가 할 수 있어서 더 편했어
2년 전
아ㅠㅠ 역시 기초 안된 상태에서 바로 재종 들어가기엔 무리이려나... 일단 봄 까지는 수학부터 돌리고 들어가던지 해야겠다 고마워 익아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🏻

2년 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 화이팅해!!!

2년 전
익인2
차라리 잘 챙겨주는 독학기숙은 어때
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
어학자격증제2외국어 준비하는 익 있닝19 06.20 18:04247 0
어학자격증다들 어떤거 준비중이야~? 목표도 얘기해주라~8 06.20 18:54275 0
공무원시험시험 다가오니까 숨막혀..8 06.19 13:45449 0
수능반수 시작한다 !!!3 06.15 21:47341 0
고등학생자이 1등급마스터 풀어야 돼??1 06.09 22:11340 0