모바일 (밤모드 이용시)
진짜 선지 4개에 다 체크 되어있는 거 수두룩 빽빽인데 3회독하니까 뭔가 감이 잡힌다....... 아직 초반 파트여서 그런걸 수도 있겠지만 ㅎㅎ 엥정학은 5회독 해도 감 안 잡힐듯

익인1
부럽다.. 나는 아직 2회독중이라 모르겠는거겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나도 2회독까지도 선지 4개 다 체크표시했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3회독부턴 슬슬 감올겨 ㄱㅊ
2년 전
익인2
멋찌다 ㅠㅠ 혹시 1회독할때 몇문제 정도씩 풀었어? 초시생이라 계획세우는 것도 어리바리해 ㅠㅠ
2년 전
나는 후딱후딱 보려구 홀짝 나눠서 풀었어! 몇 문제 푼지는 기억 안 나구 풀 때 100~150페이지 정도 푼 듯?!
2년 전
익인2
홀짝 나눠서 푸는거 좋은 방법이다 조언 너무 고마워☺️
2년 전
익인3
나도 3회독쯤에 그랬음 좋겠다..ㅠㅠ 지금은 아무리 봐도 선지가 매번 새로움 ㅠㅠ
2년 전
나도 그랬어 !!!!! 진짜 하다 보면 돼 ... 2회독때까지도 눈물흘림.. 내가 이걸 어케 하지?.. 이럼서
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
글잡담 S (Study) 공부법을 공유하고, 나만의 학습일기를 쓸 수 있는 글잡담 S를 이용해 보세요
글잡담 S 바로가기
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
수능고대 공대 vs4년 장학금 이대 공대8 08.28 23:43875 0
수능고3이 재수 생각하면서 "재수하면 더 좋은 대학 갈 수 있겠지?” 라고 기대하는 심리7 09.17 16:31245 0
수능남은 시간동안 영어4등급에서 2등급or 국어5등급에서 2등급 가능할까 6 09.20 05:06118 0
고등학생수리논술 1상향 5우주상향이건 6광탈할까..?4 09.08 13:53239 0
수능나랑 같이 수능 벼락치기 할 사람3 08.29 00:29555 0
공무원시험 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위