공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l 11
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었습니다 l 인증 받기

진짜 대체 같은 내용의 글을 몇번이나 쓰는지 모르겠네요 이 정도면 저희 집 강아지도 알아듣고 고소진행할 수 있을 것 같은데 대체 플레디스는 뭐하고 계시는 건가요? 일 못하는게 재능이면 플레디스는 아마 천재, 영재, 수재 뭐 그런 타이틀 다 갖고 있을 거에요 저희가 많은 거 바라는 거 아니잖아요 컴백? 리팩? 앙콘? 팬밑? 물론 다 좋죠 이런 것도 원하고 있긴 하지만 저희가 작년부터 꾸준히 플레디스한테 부탁하는 거 딱 하나잖아요 "아티스트 보호" 이거 딱 하나라고요 아니 소속 가수를 소속사가 보호 안 하면 누가 보호합니까? 팬들이요? 팬들이 감싸고 보호하는 건 한계가 있어요 가장 신속하고 정확하게 그리고 확실하게 아티스트 보호할 수 있는 건 소속사의 강경대응 진짜 그거 하나뿐이라고요 회사의 안일한 대처때문에 소속 아티스트는 말도 안 되는 악플에 1년동안 시달리고 있고, 그걸 지켜보는 팬들은 지쳐만 가고 있어요 팬들이 고소자료 하루에도 몇십통 아니 몇백통씩 메일로 보내잖아요 그거 그대로 제출만 하시라고요 제발 이 정도 수위는 뭐 그냥 넘겨도 되고 말고 그런거 플레디스가 결정하지말고 그 쪽 분야 전문가들이 결정하게 그냥 플레디스는 제발 팬들이 떠먹여주는 고소자료 제출만 하시라고요 그런 일 하는게 소속사잖아요 아티스트와 팬들이 행복하게 서로만 바라볼 수 있게 도와주는게 소속사가 하는 일이잖아요 정말 아티스트들 아끼고 사랑하시고 애정이 크시다면 사장님 인스타에 고맙다고 감성팔이 글 올릴 시간에, 부사장님 페이스북에 애들 게시물 공유하실 시간에 고소를 하세요 당신들이 10년동안 키워온 당신들 아티스트가 지금 이유도 없이, 잘못도 없이 말도 안되는 루머들과 악플에 시달리고 있다고요 제발 각성하세요 사장님 지금 사장님이 새로운 그룹을 프로듀싱하네마네 하실 때가 아니에요 지금 플레디스한테는 현재 소속 가수들 케어도 벅차요 뭘 자꾸 일을 더 만들어요 이미 벌어진 문제들부터 해결하시고 다른 일에 뛰어들던지 하시라고요 제발... 진짜 아티스트들 행복하게만 해달라는데 그게 그렇게 어려운 부탁인가요? 제발 심각성을 느끼세요 플레디스
추천  11

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
빅히트/궁금해요ㅌㅅ 채증 제대로 하신 거 맞죠? 06.28 16:5769 9
빅히트/부탁해요홍보 좀 제대로 해주세요 06.28 01:4526 7
젤리피쉬/부탁해요미팬할 때 06.25 17:5251 5
빌리프랩왜 맨날 선우만 챙겨요? 06.26 22:42114 5
젤리피쉬/제안해요헤메코 관련 06.24 02:0722 3