공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

명호 머리 좋은데 조금만 뽀글한거 줄여주시면 이쁠거같아요 

지금도 이쁘긴한데 너무 뽀글뽀글할때는 진짜 대패삼겹살이나 아줌마 머리같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 펌 자체는 좋아요 지금 다듬은 것도 이뻐요..

승관이 머리 음중 빈대떡 신사떄처럼 가끔 이쁘게 까줘요 ㅠㅠ 아낀다때처럼 반만 잘라서 하는건 시러요 ㅠㅠ

석민이는 깐게 시원스럽고 이쁜거같아요 특히 흑발!!!!석민이 여쿨인거 아시자나여... 쿨톤 흑발이 진리자나여....얘 입닫고 저머리하면 모델상이란말입네다...

아실지모르겠지만 아낀다 뮤비머리보고 외쿡인들 반응 좋습네다.. 남자답고 멋지다구

원우도 여름쿨톤이라 흑발 그냥 내버려두세요 ㅠㅠㅠ 제발.. 연예인 머리하면 외모가 죽어요 ㅠㅠ 아낀다때처럼 반깐도 사랑합니다...

찬이 머리 한번만 가만히 놔둬주시면 안될까요... 활동 꽤 했는데 앞머리가 안자라는거 같은건 제 기분탓일까요?^_ㅜ

순영이 머리 탈색많이해서 그런지 머릿결 너무 안좋아보여요 ㅠㅠ 이쁜것도 좋지만 머릿결 상한거보니 맘아파요 땀많이흘려선건 아는데 저는 갠적으로 헤어밴드 안하고 앞머리 내린것도 너무 좋아요 애쉬이뻐요

또 누구있냐 많다 셉틴...ㅎㅎㅎ

준휘 맘에 들어요 준휘는 까도 안까도 다 이뻐요 ㅠㅠ

승철이는 흑발 박제령 내려야한다고 생각합니다만...ㅎㅎㅎ아낀다때 보다 만세때 흑발하니까 반응 빡오는거 보이지않습니까 ㅎㅎ... 그리고 내린게 훨좋아요

버논이 뭘해도 이지만 저는 아낀다때 같은 머리 좋아요,.. 앞머리 내리란 사람들 있던데 저는 가르마 타고 자연흑발.. 너무 이뻐요.... 진짜 분위기짱짱

후속곡 롹 할꺼면 락 꿀렁꿀렁 거릴때 버노니 부늬기 아시자나여... 흑발 해주세요 저때만이라두...ㅎ

지훈이는 흑발도 좋지만 하얘서 그런지 지금 같은 오렌지빛 금발도 이뻐요.. 약간 복슬하게 펌 넣었을때 그때 너무 이뻤어요 ㅠㅠ

탈색많이해서 머릿결 걱정되는데 많이안상하게 해주세요 ㅠㅠ 아 아니면 그때도 이뻐요.. 혹시 아세요? 데뷔전 we gonna make it shine 이때 머리 짱이뻐요 ㅠㅠ

민규 까면 이목구비 잘보여서 좋고 내리면 대형견 멍뭉이 같아서 귀여워요 롹하실꺼면 깐게 좋은데 흑발이나 갈발 소취 ㅠㅠ

정한이 뭐 항상 이쁘고 뭔들 안어울리겠냐만은 아낀다때 갈발이 좋아요 ㅎㅎ..

지수 지금 까는거 귀공자 같구 좋은데 머리색은 흑발이 더 잘어울리는거같아요 애자체가 약간 까무잡잡해서 어두울때 얼굴이 더 사는거같아요 깐것도 내린것도 다 좋습네다

이쁜 아이들 머리 해주신다고 항상 수고많아요~

컨셉때문에 어쩔 수 없지만 

소중한 애들 머릿결 많이 안상하도록 관리 잘해주세요 ㅠㅠㅠㅠ

피드백잘해주셔서 감사해요 

파이팅 ㅎㅎ

추천  12

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/제안해요 플디 기본적인 건 검수하고 올려주세요 10.02 10:2624 1
플레디스/부탁해요선주문 더 하세요. 저번처럼 품절뜨면 성적만 못나온다고요. 넉넉히 좀 하세요.. 09.28 10:0229 0
플레디스헤메코 인력 좀 바꿔주세요 09.29 00:4826 0
플레디스/화나요관종계자 좀 잡으세요. 손오공때부터 매 컴백마다 뭡니까 대체 10.03 00:2620 0
플레디스/부탁해요투어스 신유 관련 10.03 01:1425 0