공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
11명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

자기들 밥그릇싸움에 가수들이 무슨 죄고 팬들은 무슨 죄임?
컴백앞둔 와중에 참 대단들하십니다 대단하세요
이번년도 초치기 1등 수상 축하드립니다. 
아티스트 보호도 못해 재무일도 엉망이야 스케줄 정리도 엉망이야 건강은 멤버들이 겨우 개인적으로 챙겨 회사가 보호해주는게 어디있나요?
니즈 파악한줄 알았는데 돈줄로만 보고 컴백 한달전에 배앨 럭드내
당신들이 소비자 입장이면 저걸 사겠어요? 기분만 드럽지? 걍 우리를 호구로 보는걸로밖에 안보여요. 
타레이블 싸움에 돈없는걸 왜 우리한테 얻으려고 하냐고 
니들이 싼 똥이면 니들이 치워 셀프야 이것들아

하이브 윗사람들이 문제면 플디는 중간에서 좀 하이브 편이라도 들지마 걍 가만히 있어
어줍잖은 편들어서 개빡치게 만들지말고
추천  1

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
플레디스/부탁해요투어스 고소공지 어디까지 오셨나요 18:235 1
플레디스/신고해요 콘서트 티켓 불법 거래건들이요 09.13 22:2821 0