공지가 닫혀있어요 l 열기
공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
2명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

프젝그룹인데 어떻게 1년이 되도록 팬들한테 기간도 안 알려주는게 말이 된다고 생각합니까? 이러다 해체 전 마지막 앨범 해체콘도 직전에 알거 같네요......그래도 어느정도 마음의 준비를 해야 팬들도 계속 함께하고 싶은거지 이렇게 뭐 아무것도 모르는 상태로 어떻게 계속 덕질합니까 1년 넘게 지금까지 남아있는 사람들이 대단함ㅋㅋ 

그리고 이븐은 '케이'팝 그룹인데 팬미팅도 왜 일본에서만 해요? 노잼일게 뻔한 팬미팅 건너뛰고 차라리 바로 콘서트하는게 팬들 탈주 덜할가 싶으면서도 그래도 좀 서운해요ㅜ 예사홀 대관이 빡센가? 아니 그래도 무신사개러지 연세대백주년어쩌구 일지아트홀 이런데라도 빌려서 하지......

그리고 프젝그룹이라고 공연 이렇게 노잼으로 하는건지 아니면 열심히 한 결과물이 그거인지는 몰라도 많은 사람들이 공연만 하면 노잼이라고 평가하는거에 대해서 한번 좀 회사차원에서 생각해보셨으면 좋겠어요ㅜ 진지하게 공연장 더 작고 vcr 하나도 없는 와중에 옷도 단벌신사인(대신 옷은 무난하게 괜찮음) 그룹 공연이 이븐팬콘보다 휠씬 재밌었음ㅋㅋㅋㅠ

추천  3

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
젤리피쉬/부탁해요1주년 기념으로 계약기간 공지해주세요 09.19 13:0169 3