공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

팬들은 단체 원하는데 왜자꾸 나누는지 모르겠어요

단체로 할만한 여건이나 제작비가 없으면 머리를 좀 쓰세요

반은 요리하고 반은 다른방에서 아바타형식으로 지시할수있는거잖아요 그러고 다음주는 또 반대로 역할 바꿔서 할 수 있는거고(멤버들도 이렇게 건의했던걸로 아는데요)

아예 다른 활동을 해버리는건ㅋㅋㅋㅋ그냥 다른팀아닌가요? 진짜 이렇게 매번 나누는거 처음봐요 다른곳 자컨봐도 10명이상이어도 안나누고 같이해요

돈벌면 뭐하나요 다 어디다 쓰는지 자컨 하나에도 제대로 투자를 안하는데 제발 아끼지마요 팬들이 돈쓰는 이유가 회사 잘먹고 잘살라고 돈쓰나요? 다 보고싶은게 있고 원하는게 있는건데 그런거 하나 안들어주고 돈만 벌겠다는 중소마인드 진짜 질려요 투자를 안할거면 잘됐다는 기사, 잘나간다는 언플이나 하지말던가 단물만 쏙 빼먹고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

그리고 제베원 안밀어준다고 님들 차기에 팬들이 관심이나 줄거같아요? 이미 이 소속사에 질려버렸는데 미쳤다고 또 여기그룹을 덕질할까ㅋㅋㅋ되도않는 머리 굴리지말고 남은 1년 잘 좀 합시다

추천  4

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
웨이크원/답답해요단체 예능 스케줄 좀 잡아주세요 그룹맞나요? 09.30 17:5779 12
웨이크원/화나요이럴거면 솔로아티스트 케어나하세요 09.30 18:4344 7
웨이크원/답답해요자컨관련해서 아이디어드립니다 10.01 20:5660 4
웨이크원/반대해요유닛라방 굳이 시키지 말아주세요 09.30 18:2344 3
웨이크원/답답해요대체 일을 이렇게 하는데 회사가 존재하는 이유가 뭘까요 09.30 15:1828 2
웨이크원 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위