공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4명의 인증된 관계자가 이 글을 읽었어요 l 인증 받기

안녕하세요, 보이넥스트도어 팬의 입장을 대변하고자 글을 쓰게 되었습니다.

현재 논란이 불거졌을 당시, 저 뿐만 아니라 대부분의 팬들이

사과문까지 게시할 사안은 아니기에 시간이 흐름에 따라 

점차 여론이 사그라들 것이라고 생각했습니다.

그러나 해당 사안이 처음 커뮤에 올라온지 며칠이 지난 현재,

논란이 사그라들기는 커녕 삼성 측의 의견을 담은 기사 내용까지 배포되며

단순 커뮤가 아닌 사회면까지 보도가 될 정도로 사안이 심각해졌습니다.

단순 개인간의 이슈가 아닌 기업과 얽혀있는 사안이기에

더 이상 시간을  흘려보내지 않고 회사 측의 입장 표명이 필요한 시점이라고 생각합니다.

이미 보이넥스트도어라는 팀에 대한 대중의 인식이

삼성과 관련하여 논란 있는 아이돌이라는 심어지고 있는 와중에,

관련하여 기업 측에 대한 사과의 말이라도 전달해야

장기적으로 보았을 때 팀에 피해가 덜 할 것이라고 생각합니다.

회사 측에서 어떠한 생각을 가지고 계신지는 알 수 없지만

삼성 측에 대한 사과문은 더 이상 선택이 아닌 필수라고 생각합니다.

부디 지금이라도 조속히 회사 측 입장문 표명 바랍니다.

[잡담] 보이넥스트도어 삼성 협찬 관련하여 발생한 논란에 대해 회사 측 입장 표명 부탁 드립니다 | 인스티즈

[잡담] 보이넥스트도어 삼성 협찬 관련하여 발생한 논란에 대해 회사 측 입장 표명 부탁 드립니다 | 인스티즈

추천  14

댓글이 제공되지 않는 게시판입니다

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
소속사
  1 / 3   키보드
날짜조회
KOZ 보이넥스트도어 삼성 협찬 관련하여 발생한 논란에 대해 회사 측 입장 표명 부탁 드립니다 10.16 15:53130 14
KOZ/부탁해요보넥도 이번 일 관련 10.15 20:09143 13
빅히트/부탁해요이틀 뒤부터 컨포 나오고 컴백 프로모 시작이잖아요 10.12 19:2027 5
빌리프랩난닝구메리야스같은 나시좀 그만입혀요 10.13 14:5154 4
젤리피쉬/부탁해요이븐 팬미팅 멤버지인들 초대표 금지 ㅈㅂ 10.12 18:4050 1